Lokasi Sekarang

Thirty Three by Mirasari
Makanan di Thirty Three by MirasariMakanan
Suasana di Thirty Three by MirasariSuasana
Menu Thirty Three by MirasariMenu
Foto luar Thirty Three by MirasariLihat semua foto

Thirty Three by Mirasari

4.2 / 5(4)
(5)
Kemang
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Daging, Ikan, Sop Buntut
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Thirty Three by Mirasari

Meutia I.

4

Interiornya aku suka, lucu dan ada beberapa tempat yang bagus untuk spot photo. Menunya cukup beragam dan rasa makanannya sendiri enak, porsinya cukup. Harganya terjangkau

Beberapa bulan lalu

Dini

5

Hands down the best damn cappucino / cafe mocha I have ever had the pleasure of drinking. From the decor to the friendly staff to the freshest most filling croissant - this place has it all. 

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Sudah lama penasaran sama mirasari ini, setiap lewatin ragu untuk cobain karena selalu sepi. Kebetulan kemarin dicontact dan dioffer discount oleh marketingnya, mampir deh kesini. Wah begitu masuk ternyata tempatnya cozy, interiornya juga bagus, elegant. Ada kolam ikan yang bikin suasana jadi makin homey, tapi sayang air kolamnya kotor banget. Kalau kolamnya dirawat pasti akan jauh lebih cozy lagi nih.. Oh ya gw pikir mirasari ini satu owner dengan mirasari di puncak, ternyata beda ga ada hubungan sama sekali dengan di puncak. Menu disini cukup bervariasi, ada western, ada indonesian food juga.. Begitu dateng kita dikasi compliment roti, empuk sih tapi sayang rotinya terlalu asin, jadi kurang suka. Gw dengan keluarga, kita pesen beberapa makanan diantaranya : - mie goreng ayam : begitu dateng kaget dengan penyajiannya yang cantik banget, lalu di atas mie goreng ada grill chicken yang cukup besar potongannya. Mienya enak, gurihnya cukup, porsinya juga banyak, ada telur ayam bakso, ga pelit isiannya. Grilled chickennya juga enak. Suka! - Mie jawa : berbeda dengan mie ayam, mie jawa ini ada kuahnya, porsinya juga banyak banget, isiannya juga banyak macemnya. Enak cukup gurih dan mengenyangkan banget! - Spaghetti carbonara : enak spaghettinya, porsinya banyak, creamynya juga pas ga murahan deh rasanya. Ada potongan beef baconnya yang bikin makin enak. Overall gw suka disini, ga terlalu ramai pengunjung tapi cozy dan homey banget, makanannya juga enak semua. Next time pasti gw kesini lagi. Oh ya servicenya disini bagus banget, ramah, cepat tanggap, dan kmrn ipad gw ketinggalan di meja, masnya langsung susulin gw ke mobil ngasih ipad. Makasih ya mas

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Thirty Three by Mirasari

Jl. Kemang Utara No. 33, Jakarta, Indonesia