Lokasi Sekarang

The Takemori - Dharmawangsa Square
Makanan di The Takemori - Dharmawangsa SquareMakanan
Menu The Takemori - Dharmawangsa SquareMenu
Foto The Takemori - Dharmawangsa Square lainnyaLihat semua foto

The Takemori - Dharmawangsa Square

4.1 / 5(8)
(8)
Dharmawangsa Square
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 15.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Yakiniku, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Takemori - Dharmawangsa Square

Vina S.

5

Sister company of Yakinikuya. Recommended place to try shabu shabu and sukiyaki. i've tried their buffet package with wagyu saikoro. The sukiyaki style cooking is recommended to try. The wagyu saikoro is so tender and worth the price. Their side dishes are scrumptious and also taste really goods, such as gyutan don, salmon head, salmon head nabe, beef enoki, and a lot more.

Beberapa bulan lalu

Yudhistira E.

4

Tentu saja puas ketika bisa menikmati sajian kuliner jepang yang berkualitas dan fresh apa lagi banyak juga pilihan makanan nya tentu menyenangkan juga bisa mampir ke sini

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Takemori ini sebenenarnya sudah cukup lama di dharmawangsa square. Lokasinya di lantai 2, tempatnya tidK besar, dengan nuansa jepang yang kental. Aku dan teman coba beberapa menunya yaitu : - salmon sashimi (68k): salmonnya fresh, dan ukurannya cukup tebal. Sangat cocok sebagai makanan pembuka. - beef enoki (58k) : jamur enoki yang dibungkus dengan beef, enak banget ini, tekstur jamurnya ketika digigit agak crunchy, bikin nagih pengen makan trus, saucenya pun tasty. - gyoza (48k) : enak banget gyozanya, so tasty! - sukiyaki kanto style (258k) : sukiyaki ini berbeda dengan sukiyaki pada umumnya, sukiyakinya ala kanto style, jadi kuahnya tidak banyak, hanya sedikit dan agak kental, ketika dagingnya sudah matang nanti dagingnya dicelupkan ke raw egg omega 3 biar menambah rasa tasty sekaligus creamy, tapi selera sih jika tidak mao pake raw egg juga bisa dicelupkam ke sauce sukiyakinya. Daging yang saya pilih disini ada sirloin dan top blade combo, selain itu juga dapet beberapa macam veggies. Dagingnya cukup tender dan juicy. - greentea ice cream (30k) : ice cream greenteanya enak juga nih, terasa sekali rasa greenteanya. - satoimo (38k) : ini es serut rasa taro disajikan dengan coco crunch dan wafer, enak juga ini, rasa manis dan segarnya cocok untuk pencuci mulut. - salmon head : salmon headnya besar juga ukurannya, fresh dan well marinated. Overall takemori ini salah satu resto sukiyaki yang patut dicoba, next time pasti aku akan balik lagi kesini, penasaran dengan menu lainnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Takemori - Dharmawangsa Square

Dharmawangsa Square, Lantai 2, Jl. Dharmawangsa VI, Jakarta, Indonesia