Lokasi Sekarang

The Takemori
Makanan di The TakemoriMAKANAN
Menu The TakemoriMENU
Foto The Takemori lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

The Takemori

4 / 5(5)
(8)
Dharmawangsa Square
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 15.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Takemori

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Yakiniku, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Takemori

Lidya Y.

4

Takemori ini sebenenarnya sudah cukup lama di dharmawangsa square. Lokasinya di lantai 2, tempatnya tidK besar, dengan nuansa jepang yang kental. Aku dan teman coba beberapa menunya yaitu : - salmon sashimi (68k): salmonnya fresh, dan ukurannya cukup tebal. Sangat cocok sebagai makanan pembuka. - beef enoki (58k) : jamur enoki yang dibungkus dengan beef, enak banget ini, tekstur jamurnya ketika digigit agak crunchy, bikin nagih pengen makan trus, saucenya pun tasty. - gyoza (48k) : enak banget gyozanya, so tasty! - sukiyaki kanto style (258k) : sukiyaki ini berbeda dengan sukiyaki pada umumnya, sukiyakinya ala kanto style, jadi kuahnya tidak banyak, hanya sedikit dan agak kental, ketika dagingnya sudah matang nanti dagingnya dicelupkan ke raw egg omega 3 biar menambah rasa tasty sekaligus creamy, tapi selera sih jika tidak mao pake raw egg juga bisa dicelupkam ke sauce sukiyakinya. Daging yang saya pilih disini ada sirloin dan top blade combo, selain itu juga dapet beberapa macam veggies. Dagingnya cukup tender dan juicy. - greentea ice cream (30k) : ice cream greenteanya enak juga nih, terasa sekali rasa greenteanya. - satoimo (38k) : ini es serut rasa taro disajikan dengan coco crunch dan wafer, enak juga ini, rasa manis dan segarnya cocok untuk pencuci mulut. - salmon head : salmon headnya besar juga ukurannya, fresh dan well marinated. Overall takemori ini salah satu resto sukiyaki yang patut dicoba, next time pasti aku akan balik lagi kesini, penasaran dengan menu lainnya.

06 Sep 2018

Andrika N.

4

Takemori yang berlokasi di Dharmawangsa Square ini berada di dalam grup yang sama dengan Yakinikuya. Kalo Yakinikuya lebih ke Barbeque, nah kalo Takemori lebih ke Shabu-Shabu dan Sukiyaki. Kali ini gw nyobain Kanto Style Sukiyaki yang berasal dari Eastern Japan. Cara masaknya adalah Daging dan Sayuran dimasak dengan cara slow cooked atau simmered diatas hot pot dan disiram Kuah Sukiyaki yang rasanya manis dan gurih. Untuk Dagingnya gw nyobain Umeda (Rib Eye and Chuck Eye Combo) dan Top Blade. Semua Dagingnya dipotong tipis, empuk, dan juicyyy! Yang bikin unik adalah dipping saucenya yaitu Raw Omega 3 Egg. Jadi Daging yang sudah matang dicelup dulu ke Telur Omega 3 mentah sebelum disantap. Creamy dan gak amis! Enak bangettt! Selain Daging, ada juga Sayuran yaitu Sawi Putih, Sawi Hijau, Bawang Bombay, Daun Bawang, dan Tahu Putih yang dimasak dengan Kanto Style juga. My first experience of Kanto Style Sukiyaki and I looovvveee it! Untuk appetizernya gw nyobain Beef Enoki dan Gyoza yang super enak! Lagi hoki nih, signature dishnya Takemori lagi available karena biasanya abis mulu, cus langsung mesen! Yang adalah Crispy Salmon Belly yang disajikan dengan Sambal Matah. Salmon Skinnya bener-bener garing, Salmon Belly Meatnya super empuk dan juicy, Sambal Matahnya super tastyyy! Terakhir sebagai penutup gw mesen Matcha Kakigori (IDR 38,000), ini enak banget! Matchanya berasa banget, tekstur Kakigorinya gak kayak Es Serut pada umumnya yang bakalan memutih Esnya, ini bener-bener 100% Hijau sampai mencair! Juaraaa!

21 Agu 2018

Farach A. S.

5

Had a really great supper in this restaurant! Order the dotonburi menu & sukiyaki 5.0 and beef enoki 5.0 that tastes unlike any other japanese restaurant I’ve ever been, taste perfect and will be back for more to this restaurant .

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Takemori

Dharmawangsa Square, Lantai 2, Jl. Dharmawangsa VI, Jakarta, Indonesia