Lokasi Sekarang

The Sugarush
Makanan di The SugarushMAKANAN
Suasana di The SugarushSEMUA FOTO

The Sugarush

4 / 5(3)
(25)
Braga City Walk
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang12.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Sugarush

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Dessert, Barat, Pasta, Kue, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Sugarush

Jordan F.

3

aku coba Nutella cakenya, cakenya lembut, pahit coklatnya berasa walaupun tekstur cakenya cukup kasar. Tempatnya enak. Pelayan-pelayannya ramah. Lokasinya samping Toko Kopi Djawa.

14 Apr 2018

Ganjar R. P.

5

Satu cafe yang layak dikunjungi kalo lagi ada di daerah Braga Bandung. Sebenernya menu yang dijual disini cukup beragam, dari makanan Indonesia sampai Western. Dari semua itu, yang paling terkenal disini adalah dessertnya. Sugarush bisa dikatakan tempat pertama yang ngejual cake hits pada masa itu, yakni Red Velvet dan Rainbow Cake. Jadi, cafe ini masih diburu pecinta dessert khususnya sliced cake. Dari dulu gue gapernah absen untuk order Red Velvet cakenya. Menurut gue, Red Velvet disini adalah Red Velvet paling otentik yang pernah gue coba. Terdiri dari 4 layer cake base, dilapisi cream cheese pada tiap layer dan outside layer. Diatasnya dikasih remah dari cake basenya itu sendiri. Ini yang original. Rasanya enak, one of the best Red Velvet, bahkan menurut gue ini mengalahkan Red Velvetnya yg hits banget di salah satu kafe di Jakarta. Tekstur cake nya sedikit dent (memang ciri khasnya) dan yang terpenting adalah cake ini bisa mempertahankan ciri paling khasnya yaitu adanya rasa asam. Porsinya pas banget, kenyang tapi gak over. Harganya IDR 30K/Slice. Teramat sangat worth it. Ditemani teh hangat, cocok banget untuk me time sambil baca buku. Pasti akan balik lagi untuk makan Red Velvet Cake nya

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Sugarush

Jl. Braga No. 23, Bandung, Indonesia