Lokasi Sekarang

The Stone Cafe
Makanan di The Stone CafeMAKANAN
Suasana di The Stone CafeSUASANA
Menu The Stone CafeMENU
Foto The Stone Cafe lainnyaSEMUA FOTO

The Stone Cafe

4.8 / 5(16)
(464)
Dago Atas
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.8
Tutup11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Stone Cafe

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Iga, Sup, Steak, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Stone Cafe

Vincent T.

5

Cafe yang menurut gue itu lumayan keren karena viewnya bagus dan makanannya lumayan enak , tetapi lumayan mahal sih. Suasana disini itu seger banget deh , cocok untuk dicoba

08 Nov 2018

Kevin E.

4

Kebanyakan cafe daerah dago emang jual pemandangan, jalannya sih agak susah diakses. Tapi okelah untuk tempatnya, makannnya agak mahal karena dibandingin dengan rasanya, yang enak kalo weekend ada live music. Tapi harus reserved dulu.

06 Nov 2018

Ros W.

5

Cafe didaerah dago rata-rata memang menjual pemandangannya. Kesini pas malam hari viewnya bagus banget. Tapi harga makanan dan minumannya mahal, untung dulu pas dapat voucher promo jadi lumayanlah worth it dengan rasa makanannya.

05 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Stone Cafe

Jl. Raya Ranca Kendal Luhur No. 5 Dago Atas, Bandung, Indonesia