Lokasi Sekarang

The Restaurant - Padma Hotel
Makanan di The Restaurant - Padma HotelMAKANAN
Suasana di The Restaurant - Padma HotelSUASANA
Foto luar The Restaurant - Padma HotelDARI LUAR
Foto The Restaurant - Padma Hotel lainnyaSEMUA FOTO

The Restaurant - Padma Hotel

4.3 / 5(6)
(1008)
Ciumbuleuit
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup6.30 - 10.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Restaurant - Padma Hotel

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Kue, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Restaurant - Padma Hotel

Yulvina K. P.

5

The Restaurant berlokasi di Padma Hotel Bandung, pesonanya luar biasa. Gak ada kata yang bisa di ungkapain lagi selain "TERBAIK SIIHHH". Super cozy, table yang tersedia juga banyakk, baik indoor ataupun outdoornya. Pemandangan yang di suguhkan resto ini gak main-main, adem banget hijau dimana-mana, bikin adem mata. Aku nyoba menu Steaknya, ada berbagai pilihan steak dari Tenderloin, Sirloin, Wagyu hingga Salmon, disajikan lengkap dengan appetizer, soup of the day, minuman dan dessert. Sauce dan Potato bisa pilih sesuai dengan keinginan. Rasa makanan dan minumannya udah pasti enaaakkk banget ditambah plating yang cantik bikin makin menggugah selera makan. Untuk ingredients minumannya unik, ada yang dibuat menggunakan kecombrang, mentimun, hingga bunga sedap malam. Rasanya unik dan seger banget.

23 Agu 2018

Jordan F.

4

Padma hotel favorit saya di Bandung. Beberapa kali stay disana dan selalu jadi pengalaman yang membahagiakan buat Saya dan keluarga. Untuk hotelnya no doubt saya kasih 5 star. Untuk restonya, well, almost perfect. Viewnya mungkin salah satu yang paling oke di Bandung. Karena adanya di semacam tebing yang lobbynya adanya bukan di lantai 1, viewnya bener langsung menghadap hutan. Hijau sepanjang mata memandang. Seger. Dan desain restonya terbuka memanfaatkan view tersebut. Udaranya rata-rata sejuk, jadi enak banget sebenernya ngopi atau ngeteh disini. Cuma ya urusan makanan menurut saya nggak ada yang spesial walaupun juga masih oke lah. Variasi menu perlu ditambah, perlu ada signature dish yang bagus, dan pelayanan perlu diupgrade. Tapi overall oke restonya, walaupun masih banyak yang bisa diimprove.

14 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Suasana yang sangat enak di Restaurant ini dengan pemandangan lembah yang bisa dinikmati siang maupun malam hari. Makanan nya sangat enak, juga sangat kreatif dalam penyajiannya. Lokasi tidak jauh dari Ciumbuleuit. Yang paling saya rekomen adalah nasi goreng buntut cabe hijau and juga nasi bakar bambu. Amazing

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Restaurant - Padma Hotel

Padma Hotel Bandung, Jl. Ranca Bentang No. 56-58, Bandung, Indonesia