Lokasi Sekarang

The Reading Room
Makanan di The Reading RoomMAKANAN
Suasana di The Reading RoomSUASANA
Foto luar The Reading RoomDARI LUAR
Foto The Reading Room lainnyaSEMUA FOTO

The Reading Room

3.8 / 5(6)
(28)
Kemang
Makanan
3.5
Pelayanan
3.7
Suasana
4.7
Tutup10.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Reading Room

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Reading Room

Sri W.

4

The Reading Room memang menawarkan konsep café yang mirip seperti perpustakaan. Anda dapat menemukan pemandangan rak buku, full dengan isinya. Anda dapat meminta bantuan teman untuk mengambil foto diri anda yang sedang menyeruput segelas kopi sambil membaca.

16 Nov 2018

Widya L.

2

Cafe dengan konsep library seperti ini jadi idaman banget buat menyepi atau sekadar laptopan. - Pas masuk ke Reading Room, bisa langsung kelihatan tumpukan buku di rak-rak. Tapi sayangnya beberapa rak berdebu dan informasi mengenai masing-masing rak buku juga tidak ada. Jadi mesti liat bukunya satu-satu deh. - Dari segi makanan, waktu itu pesen es teh manis dan sukun goreng. Potongan sukunnya tipis banget, dan untuk menu sederhana gitu udah cukup kemahalan menurut saya. Rasa pun tidak terlalu enak. - Dari segi kenyamanan, suasananya lumayan sepi tapi musik yang diputar malah agak kenceng dan gak sesuai dengan konsep cafenya aja sih. - Dari segi pelayanan, mas-mas waiter agak cuek ke beberapa customer. Semoga pelayanan dan kualitas makanan bisa makin bagus deh ya. Soalnya suasana library gini enak banget buat kerja.

10 Sep 2018

Fachrunisa

4

Tempatnya nyaman buat nugas. Disini ada 2 lantai tapi aku baru coba yang lantai bawahnya doang, kayaknya lantai atas enak juga banyak buku buat dibaca baca. Walaupun makanannya agak mahal tapi worth it kook. Pastanya enaaak. Wajib coba.

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Reading Room

Jl. Kemang Timur Raya No. 57A, Jakarta, Indonesia