Lokasi Sekarang

The People's Cafe - Kota Kasablanka
Makanan di The People's Cafe - Kota KasablankaMAKANAN
Menu The People's Cafe - Kota KasablankaMENU
Foto luar The People's Cafe - Kota KasablankaDARI LUAR
SEMUA FOTO

The People's Cafe - Kota Kasablanka

4 / 5(13)
(32)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The People's Cafe - Kota Kasablanka

Ria M. T.

4

Menikmati street food sambil ngadem di dalam mall. Saya pesan Ayam Geprek Jumbo Sambal Limo sebagai makanan utama. Porsi nasinya setengah saja sudah bisa bikin kenyang. Kalau untuk saya, sambalnya tidak terlalu pedas. Tapi kalau tidak bisa makanan pedas lebih baik skip pesan yang satu ini. Buat dessert saya pesan es sirsak dan minumannya biar segar pesan Sunny Orange. Es sirsaknya biasa saja sih. Sunny orange cenderung manis rasanya. Suasananya enak buat ngobrol santai seusai jam kerja. Staff yg bertugas juga helpful. Kekurangan tempat ini: lokasinya yg dekat sama panggung, begitu ada live music lgsg susah utk ngobrol... Bikin buyar konsentrasi jg kl lg bawa kerjaan.

09 Okt 2018

Jessica C.

4

The People's cafe adalah restauran bergaya casual dengan tempat yang cozy and the price also affordable. Tempatnya yang dikokas lumayan besar dan kalo mlm suka ada live musik dari pihak kokasnya. Konsep makanannya adalah street food asian and western. Pas kesini gw coba beberapa makanan sharing sm temen. 1. CRISPY CIRENG Sebenarnya rasanya sm kyk cireng pada umumnya hanya saja lebih crispy luarnya dan dalamnya soft. disajiin juga sm chilli sauce jadi rasanya jadi enak. 2. CHICKEN AND MUSHROOM POPCORN Rasanya okay dan disajiin dgn chilli sauce persis kyk yg punya crispy cireng. 3. NASI GORENG GILA Dari tampilannya lucu karna di sajiin di wajan kecil lengkap dengan kerupuk,acar dan telur mata sapi. untuk rasanya okay hanya saja menurut saya nasinya kurang pera. 4. ROTI BAKAR SRIKAYA KEJU Yang ini favorite gw banget karna rasanya manis gurih gt. roti bakarnya dalamnya diisi selai srikaya terus luarnya ditaburi keju.

29 Sep 2018

Wistiya M.

5

Mau makan enak dan gak perlu merogoh kocek yang banyak kesini. Terakhir makan disini dengan keluarga besar. Cukup dengan 1.3 mio bisa makan enak bersama keluarga yg pada saat itu ada 12 orang. Service nya juga ok, cepat dan ramah. Sayang waktu saya kesana dibulan Juni, ada tempat yang tidak bisa digunakan, karena ada tetesan air dari AC.

07 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia