The Parlor
Makanan di The ParlorMAKANAN
Suasana di The ParlorSUASANA
Foto luar The ParlorDARI LUAR
SEMUA FOTO

The Parlor

4 / 5(5)
(25)
Dago Atas
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Parlor

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Salad, Rice Bowl, Steak, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Parlor

Jordan F.

4

Tempatnya pas banget asli buat nongkrong. Staffnya juga pada baik dan ramah bgt. Makanannya enak-enak walaupun harganya sedikit mahal untuk mahasiswa. Enaknya sih kesini kalo malem soalnya bisa ngeliat view Bandung yg bagus banget. Ada exhibitionnya juga dan rutin diganti. Saya sama keluarga datang kesini dan ayah ibu saya senang dengan ambiancenya juga, jadi cafe ini bisa dibilang juga family friendly. Gak sabar bgt buat balik kesini lagi. oh iya mungkin saran saya kebersihannya lebih diperhatikan soalnya ada sarang laba-laba dan sedikit kotor dibagian dinding betonnya.

14 Apr 2018

Azmi H.

4

Makanannya b aja sih sebenernya, karena sebenernya dia lebih ke tempat buat hangout aja sama foto foto. Ambience 5 karena lokasinya di perbukitan Bandung gitu dengan view kota Bandung. Tapi rame banget kalau libur sama bocah-bocah sekolah wkkwkwk

04 Apr 2018

Malvinmahesa

5

Tempat nongkrong yang unik di kota Bandung, cocok sekali buat foto-foto. Disini nasi goreng kambingnya nikmat sekali. Disini memang agak penuh tapi jangan khawatir, tempatnya lumayan luas.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Parlor

Jl. Raya Ranca Kendal Luhur No.9, Gerbang Dago Resort Dago Atas, Bandung, Indonesia