Lokasi Sekarang

The ParlorPenawaran Spesial
Makanan di The ParlorMakanan
Suasana di The ParlorSuasana
Foto luar The ParlorDari Luar
Foto The Parlor lainnyaLihat semua foto

The Parlor

4.5 / 5(115)
(31)
Dago Atas
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Tutup11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Salad, Rice Bowl, Steak, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari The Parlor

The Parlor
Voucher Senilai Rp100.000
Dago Atas
Rp 100.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 1731 orang

Ulasan Tentang The Parlor

Nia U. D.

5

Tempatnya lumayan jauh ada di utara bandung. Suasana lumayan nyaman, tp kmrn pas kesana sebelah lg ada hajatan jd agak berisik sama yg hajatan. Menu2nya lumayan enak, cocok dilidah. Harga diatas standar seh jd pilih menu2 yg murah biar dapat banyak.. Hahaa

Hari ini

Andri F. A.

5

Menarik sih tempatnya instagramable deh, luas tempatnya, asik buat rame rame. Ada outdoor dan indoor nya. Spot yg bikin cozy tuh yg duduk nya pake bean bag, azik. Pelayanan juga oke. Fasilitas musholla nya nyaman, wangi, uhuy mantep

Minggu lalu

Pengguna Traveloka

5

Suasana cozy untuk hang out bersama orang-orang tercinta Recomended place untuk kaum milenial yang hobi poto2 😁 Makanan dan minumannya enak dan bisa bikin ketagihan

Minggu lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Parlor

Jl. Raya Ranca Kendal Luhur No.9, Gerbang Dago Resort Dago Atas, Bandung, Indonesia