Belum ada foto

The Milkbar

(1)
Kelapa Gading Barat
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Milkbar

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang The Milkbar

edwardorusfid

4

salah satu restoran gelato yang harus dicoba

sebagai penyuka ice cream khususnya gelato gue udah coba banyak banget restoran gelato. selain Grum yang memang juara banget gelatonya, gue masukin the milkbar sebagai jawara buat gelato. perbedaan yang mungkin mencolok antara grum dan the milkbar tentu saja sesuai namanya adalah kadar susu di ice creamnya. jika grum cenderung non susu, the milk bar susunya terasa tapi dalam komposisi yang menurut gue pas banget. flavor favorite gue disini tetap lemon dan rum & raisin. bikin ice cream lemon menurut gue butuh komposisi yang pas. sering kali menemukan ice cream lemon yang pahit (mungkin karena kulitnya terbawa) atau terasa seperti essence saja bukan fresh fruit. buat rum raisinnya, hmm... rum nya bener-bener terasa :)

14 Feb 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Milkbar

Jln. Raya Mediterania Rukan Cordoba, Blok F Unit 1-3, 5, 37, Jakarta 14240 Indonesia