The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia
Makanan di The Manhattan Fish Market - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di The Manhattan Fish Market - Grand IndonesiaSUASANA
Foto luar The Manhattan Fish Market - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

4.2 / 5(5)
(54)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Fish and Chips, Ikan, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

Mega S.

4

Pas lagi phase diet bingung mau makan dimana, terus denger dari temen katanya salad di The Manhattan Fish Market itu enak, jadilah aku melipir kesini untuk makan siang. Dan ternyata memang enak gak nyesel pilih makan salad disini. Diet jalan hati pun puas!

04 Apr 2018

Martin D. P.

5

i love their fried calamari. the crisp, texture, taste, was perfect in my opinion. unfortunately other foods that i ordered taste just average. i would come here again just for their fried calamari

03 Apr 2018

Widianti I. R.

5

aduh enak banget pokoknya. mahal sih tapi ya enak. bingung gimana review nya pokoknya cobain lah. plate yang buat rame-rame mahal banget tapi dijamin tetep kekenyangan dengan perut senang. pokoknya enak!

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Sky Bridge, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia