The Manhattan Fish Market - Central Park
Makanan di The Manhattan Fish Market - Central ParkMAKANAN
Suasana di The Manhattan Fish Market - Central ParkSUASANA
Menu The Manhattan Fish Market - Central ParkMENU
Foto The Manhattan Fish Market - Central Park lainnyaSEMUA FOTO

The Manhattan Fish Market - Central Park

4.1 / 5(13)
(71)
Central Park Mall
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Manhattan Fish Market - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Fish and Chips, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang The Manhattan Fish Market - Central Park

Melody U. P.

4

Di manhattan fish market ada promo lunch untuk weekdays (mon-friday). Promo-nya kita ud bisa menikmati satu main course dan satu minuman/soup dengan range harga 55-65k... Kali ini pilihan gw jatuh ke Manhattan Dory n Chips (65k) dan minumannya iced blackcurrant. Untuk porsinya sendiri udah terdiri dari 2 potong ikan, garlic herb sauce, side salad, and fries. Ikannya sendiri enak apalagi kalo dicocol dengan sausnya. Ditambah salad dengan dressing yang agak asem.. melo likey. Overall paket lunch ini cukup worth it untuk dipesan.

16 Jul 2018

Eka P.

4

Tempatnya asik ga terlalu ramai. Nilai plus nya disini, ada beberapa makanan yang bisa kita pilih juga porsi regular jadi untuk yg ga bisa makan banyak kaya saya porsinya pas

10 Jul 2018

Kristin N. M.

5

Makanannya enak, gak amis, pelayanannya juga bagus walaupun emang harganya lumayan mahal, tapi dengan apa yang didapet sebandinglah sama harganya, pokoknya recommend restaurant deh

23 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Manhattan Fish Market - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S.Parman Kav.28, Jakarta, Indonesia