Lokasi Sekarang

The Kitchen by Pizza Hut - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di The Kitchen by Pizza Hut - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
SEMUA FOTO

The Kitchen by Pizza Hut - Pondok Indah Mall (PIM)

4 / 5(3)
(5)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4
Pelayanan
4.3
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Kitchen by Pizza Hut - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Kitchen by Pizza Hut - Pondok Indah Mall (PIM)

Andrika N.

4

The new concept of Pizza Hut. Veeerrryyy uniqueee! Pizzanya GEDE BANGETTT! Makan 1 slice udah kenyang banget! Waktu itu take away buat birthday surprise temen, mesen yang 18" pizza (6 slices) tapi dibagi 2 rasa: La Gourmet & Salami Jalapeno. Makan ber3 gak abis hahaha! Bakalan balik lagi buat nyobain menu lainnya khususnya pastanya!

18 Sep 2018

Willy W.

4

The Kitchen by Pizza Hut ini menurut gw sedikit lebih modern dibandingkan Pizza Hut pd umumnya. Dari segi pelayanan dan makanan nya lebih berinovasi juga. Order : - 1 slice hawaian pizza karena tertarik dengan nanas dan kejunya. Sesuai ekspektasi nih, topping nanas nya engga dikit, seger rasanya.. Enak deh. - 1 spagetti aglio olio, dsini aglio olio nya mereka ada bbrp pilihan polos, slice beef dan sosis. Kali ini nyobain slice beef nya, rasanya menurut gw masih kurang pedes sih.. Tapi dari rasa keju dan asin nya sudah pas. - 1 beef lasagna, mungkin kepadatan pasta nya tidak seperti pada pizza hut biasanya, tapi keju dan kualitasnya menurut gw lebih WAH disini.. Overall : Makanan italia seperti pizza dan pasta itu memang selalu ngangenin, jadi pasti akan balik lagi kesini. Dan harganya sangat reasonable untuk makan di mall

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Kitchen by Pizza Hut - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia