Lokasi Sekarang

The Holy Crab - Senopati
Makanan di The Holy Crab - SenopatiMAKANAN
Menu The Holy Crab - SenopatiMENU
SEMUA FOTO

The Holy Crab - Senopati

4.4 / 5(11)
(124)
Senopati
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
3.8
Tutup12.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Holy Crab - Senopati

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Seafood, Bir, Udang, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Holy Crab - Senopati

Jordan F.

4

Went yesterday to The Holy Crab. Quite a good experience, large choice of beers, well trained staff. The food was really good, had shrimps in garlic and a big crab in medium spicy sauce. Waiter was very helpful to prepare the crab. In a nutshell a very nice place, I will for sure go back there. It could have been 5 starred if the crab were slightly more fresh like in other well known Seafood in Jakarta.

14 Apr 2018

Fadli U.

5

Kamu bakal kalap deh kalo udah makan di Holy Crab, rasanya enak banget, rekomendasi pilih bumbu yang garlic pepper (kalo gak salah) Juara banget kalo dilumuri ke kepiting!! Onion ring-nya juga enak. Kalo buat tempatnya kurang cocok kalo buat berlama-lama ngobrol, soalnya banyak pengunjung lain yang masih waiting list buat makan disini.

07 Apr 2018

Faradila P.

5

Abis pijet disebelahnya dan lagi ngidam banget makan seafood gw jalanin sendirian ke tempat ini. dari awal sampe pulang servicenya memuaskan. dan kesalahan besar dateng kesini sendirian, karena porsinya buat sharing banget. alhasil gw pesen clayfish (enak banget) Dan gw habisin sendirian. Pulang pulang ngerasa bersalah sama perut dan dompet

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Holy Crab - Senopati

Jl. Gunawarman No. 55, Jakarta, Indonesia