Lokasi Sekarang

The Harvest - SenopatiPenawaran Spesial
Makanan di The Harvest - SenopatiMakanan
Suasana di The Harvest - SenopatiSuasana
Menu The Harvest - SenopatiMenu
Foto luar The Harvest - SenopatiLihat semua foto

The Harvest - Senopati

4.6 / 5(44)
(7)
Senopati
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Tutup08.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari The Harvest - Senopati

The Harvest - Senopati
Selected Whole Cake
Senayan
Rp 290.000
Rp 250.000
Sudah dipesan 27 orang

Ulasan Tentang The Harvest - Senopati

Anggi A. A. M.

5

Harvest senopati tempat nya cozy bgt buat santai, ngobrol, ngopi dan pastinya kue harvest terbaik! Dan bisa beli lwat voucher traveloka buat kue slice sama paketan dengan minum

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Selain cake yang bisa dinikmati setiap hari, the Harvest Cakes juga menyediakan cake untuk hari khusus seperti manye untuk 40 harian bayi. Kalau bosan dengan cake bisa juga beli cookiesnya yang enak!

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Pastry Shop Paling Populer Hello foodies! Gimana kabar kalian?? Kali ini gua mau ngebahas tentang salah satu bakery shop yang udah terkenal banget di jakarta, namanya adalah The Harvest. The harvest ini juga merupakan salah satu bakery langganan keluarga gua untuk membeli kue pada saat hari besar. Dan kali ini gua berniat membeli kue ulang tahun untuk kakak gua. Bicara soal menu, rasanya gak perlu gua jelasin, karena the harvest sendiri sudah terkenal banget dan juga populer di kalangan foodies. Jadi gua hanya akan membahas cake yang gua pesen aja. Btw outlet the harvest yang di senopati ini tempatnya enak banget, luas, interiornya modern dan tempatnya nyaman. Outlet the harvest di sini, disediakan tempat tunggu yang cukup luas. Chocomaltine Cheesecake 20x10 (IDR 180k) Kue yang gua pesen adalah chocomaltine cheesecake. Kue ini berupa cheesecake dengan topping chocolate yang mungkin terbuat dari ovomaltine yang terxturenya sudah agak garing. Dari segi rasa cheesecakenya enak banget, lembut dan sangat creamy. Chocomaltinenya juga sangat enak, manis dan sedikit crunchy. Kakak gua juga seneng banget sama cheesecakenya. Dan kakak gua bilang cheesecakenya, MANTABS! Overall gua cukup puas dengan kue dari the harvest. Kue yang mereka punya enak semua. Dari segi pelayanan juga bagus dan sangat informatif. Next time gua akan beli kue di sini lagu untuk ultah temen gua atau keluarga gua.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Harvest - Senopati

Jl. Senopati No. 47, Jakarta, Indonesia