Lokasi Sekarang

The Harvest - Senopati
Makanan di The Harvest - SenopatiMAKANAN
Menu The Harvest - SenopatiMENU
Foto luar The Harvest - SenopatiDARI LUAR
SEMUA FOTO

The Harvest - Senopati

3.8 / 5(5)
(6)
Senopati
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Harvest - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Harvest - Senopati

Andrika N.

4

Alhamdulillah Lebaran tahun ini gak dapet Whole Cake yang rasa Coklat (yang dimana gak akan kemakan dirumah gw alias gak ada yang doyan Coklat) tapi dapetnya Lapis Legit horeee! Udah gitu Lapis Legitnya dari The Harvest yang udah ketauan enaknya!

15 Sep 2018

Farach A. S.

4

Kesini nyobain red velvetnya, rotinya sih enak tapi krimnya kurang enak kaya bau lilin gitu. Yang kedua avocado genoanya sih lumayan enak ya tapi gigitan ketiga mulai enek, cupcakes nya manis banget, macaroonnya juga kemanisan. Yang menolong dari semuanya adalah blueberry cheesecake nya rasanya ENAAAAK banget ulalah jadi pengen nambah dan anehnya ga enek

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Harvest - Senopati

Jl. Senopati No. 47, Jakarta, Indonesia