Lokasi Sekarang

The Harvest Deli - Kota KasablancaSPECIAL OFFER
Makanan di The Harvest Deli - Kota KasablancaMAKANAN
Suasana di The Harvest Deli - Kota KasablancaSUASANA
Menu The Harvest Deli - Kota KasablancaMENU
Foto The Harvest Deli - Kota Kasablanca lainnyaSEMUA FOTO

The Harvest Deli - Kota Kasablanca

3.8 / 5(12)
(61)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.3
Pelayanan
3.8
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Harvest Deli - Kota Kasablanca

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Pizza, Barat, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari The Harvest Deli - Kota Kasablanca

The Harvest Deli - Kota Kasablanca
Red Velvet Portion Cake + Coffee untuk 1 Orang
Casablanca
Rp 78.000
Rp 50.000
Sudah dipesan 56 orang

Ulasan Tentang The Harvest Deli - Kota Kasablanca

Gusti A. P.

5

So Worth it. Recomendedd. Thanks traveloka..

13 Nov 2018

Kiki N.

3

Order vanilla fruit, rasanya so so aja, saya banget varian cheesecake lagi habis. Pake voucher traveloka tapi petugasnya kurang tau tentang masa berlaku voucher, jadi aja harus nunggu dia konfirmasi dulu, padahal udh jelas di aplikasi traveloka ada masa berlaku voucher tersebut.

12 Nov 2018

Ainul F.

2

makanan sih enak banget as usual, cuma pelayanannya buruk banget. pelayannya judes, manager atau leader di tokonya kelihatan bodoh, di menu traveloka sih udah bener ada 3, tapi pas sampe sana cuma dibilang adanya tinggal.blueberry cheese cake, padahal choco de vile dan strawberry cheese cake nya msh ada. leader di tokonya bilang "kita khawatirnya udah gak fresh strawberrynya" terus ngapain masih di pajang helloooowww???

11 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Harvest Deli - Kota Kasablanca

Office 88, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia