Lokasi Sekarang

The Harvest - DagoSPECIAL OFFER
Makanan di The Harvest - DagoMAKANAN
Menu The Harvest - DagoMENU
Foto The Harvest - Dago lainnyaSEMUA FOTO

The Harvest - Dago

4.6 / 5(19)
(11)
Dago Atas
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Harvest - Dago

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa
Tipe Restoran
Kafe

Penawaran Spesial dari The Harvest - Dago

The Harvest - Dago
Selected Portion Cake Voucher
Dago Atas
Rp 39.000
Rp 29.000
Sudah dipesan 400 orang

Ulasan Tentang The Harvest - Dago

Felicianna Y. Y.

5

Yummy buanget. Tempat mewah. Harganya lumayan kayak diskon 10rb perpiece dibandung datang lanssung. Gak suka banget devil chocolate nya ehmm so coklat. Mma blueberry cheesenya gaes cheese bgt

14 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Selain bisa beli cake utuh ukuran besarnya, kalau kalian ingin coba-coba dulu rasanya seperti apa, bisa beli sliced cakenya Harvest dulu saja. Rata-rata setiap jenis cake ada kok sliced nya.

08 Nov 2018

Ros W.

5

Cake Harvest enak-enak banget. Satu slice aja udah bisa nyenengin lidah aku. Cake lumayan banyak variasinya, bentuk-bentuk cakenya juga bagus-bagus. Harga mungkin lebih tinggi dari yang lain tapi worth it buat kualitas cake seperti itu.

07 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Harvest - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 15, Bandung, Indonesia