Lokasi Sekarang

The Harvest - Daan MogotPenawaran Spesial
Makanan di The Harvest - Daan MogotMakanan
Suasana di The Harvest - Daan MogotSuasana
Menu The Harvest - Daan MogotMenu
Lihat semua foto

The Harvest - Daan Mogot

4.5 / 5(25)
Daan Mogot
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari The Harvest - Daan Mogot

The Harvest - Daan Mogot
Selected Portion Cake
Daan Mogot
Rp 39.000
Rp 29.000
Sudah dipesan 91 orang

Ulasan Tentang The Harvest - Daan Mogot

Nando D.

5

Sangat memuaskan dengan harga yg sangat murah saya pesan melalui Traveloka karena ada promo diskon,apalagi pelayanannya sangat cepat ramah, suasana agak sepi tapi saya sangat suka tenang tidak birsik jadi bisa nyatai.

Bulan lalu

Riya D.

5

Toko kue yang tempatnya nyaman banget buat kongkow ngobrol-ngobrol sama teman, kue-kue nya rasanya enak, saya beli blueberry, strawbery cheese cake, dan vanila yang diatasnya buah-buahan segar, rasa manisnya pas dan cheese nya tuh ga bikin enek, service staff nya juga ramah, ga membedakan kita pembayaran dengan voucher atau tidak, saya dua kali kesini, yang pertama beli kue tart nya dengan harga normal, yang kedua beli promo ditraveloka yang slice, pake voucher lebih hemat banget makasih traveloka dan harvest Daan mogot.

Beberapa bulan lalu

Ferra G.

4

Dateng ke harvest daan mogot cuma nukerin vocer traveloka untuk 1 slice aja tapi mba nya ramah dan sabar banget jawab pertanyaan kita hehe.. Aku beli untuk take away aja biar bs lebih nikmat makan nya hehehe.. Thanks traveloka thanks harvest

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Harvest - Daan Mogot

Jl. Tampak Siring Blok KJJ No. 7-8, Jakarta, Indonesia