Lokasi Sekarang

The Harvest - Buah BatuSPECIAL OFFER
Makanan di The Harvest - Buah BatuMAKANAN
Suasana di The Harvest - Buah BatuSUASANA
Foto luar The Harvest - Buah BatuSEMUA FOTO

The Harvest - Buah Batu

4.7 / 5(27)
(12)
Lengkong
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup8.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Harvest - Buah Batu

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari The Harvest - Buah Batu

The Harvest - Buah Batu
Selected Portion Cake Voucher
Lengkong
Rp 39.000
Rp 29.000
Sudah dipesan 370 orang

Ulasan Tentang The Harvest - Buah Batu

Vina A.

5

Pelayanannya ramah. Capucino nya pas, red velvet enak, manisnya pas dan ga eneg. Tempat makannya ada sofa yg bikin nyaman banget, tp suasananya bising sama suara kendaraan di luar. Jadi ga nyaman. Enaknya sih ruangannya kedap suara

22 Nov 2018

Merin M.

5

Pelayanan selalu ramah, tempat selalu rapih bersih. Kuenya terkenal enak dan memang enak. Rasanya berimbang antara manisnya cake dan pait gurihnya cofee. Cream cake nya enak gak bikin lengket atau enek. Perpaduannya di harvest memang top dari dulu.

10 Nov 2018

Hendy C. C.

5

Menu favorit saya di harvest cake memanglah si triple chocolatenya yang tak tertandingi, tetapi saya juga suka varian lain mereka terutama yang berbahan dasar utama cokelat. Entah kenapa cokelat mereka tuh enak sekali!

08 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Harvest - Buah Batu

Jl. Buah Batu No. 262, Bandung, Indonesia