Lokasi Sekarang

The Halal Guys - Senayan City
Makanan di The Halal Guys - Senayan CityMAKANAN
Suasana di The Halal Guys - Senayan CitySUASANA
Menu The Halal Guys - Senayan CityMENU
Foto luar The Halal Guys - Senayan CitySEMUA FOTO

The Halal Guys - Senayan City

3.9 / 5(24)
(32)
Senayan City (Sency)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Halal Guys - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Gyro, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Halal Guys - Senayan City

Yudhistira E.

4

Cukup menarik juga konsep makanan yang di sajikan di sini san tentu nya halal untuk di nikmati Kenyang dan puas ketika bisa mencicipi nya Aneka menu makanan khaa timur tengah yang bervariasi tentu nya

13 Nov 2018

Desi A. P.

4

Tahun lalu saya menemani suami dan teman yang penasaran sama Halal Guys. Berhubung itu masih hari kedua grand opening, jadi antriannya masih gak santai. Teman saya sampai ngantri 30 menitan. Untung di bagian pintu masuk disediakan beberapa kursi, jadi saat si suami & teman saya berdiri, saya bisa nunggu sambil duduk, hehe. Tempatnya kecil sekali, lebih enak kalau take away sih sebenarnya. Tapi di sini juga ada beberapa seat untuk dine in, kurang lebih bisa menampung sekitar 15 orang. Dan kalau udah selesai makan sebaiknya langsung cabut, soalnya masih banyak yang menantikan bangku kita, bahkan saat kita masih makan. Staffnya lumayan banyak, ramah-ramah, dan cekatan. FYI, di sini hanya ada aneka menu chicken & beef, gak ada lamb. Harga di daftar menu sudah termasuk tax ya. Berikut menu yang kami pesan: - Platter combo large (80k): Kami sengaja pesan combo yang large untuk sharing bertiga. Isinya nasi basmati, chicken-beef, potongan pita bread, lettuce, tomat, white sauce yang agak asam tapi enak, dan red sauce yang pedasnya minta ampun buat saya (si suami yang doyan pedas aja bilang ini pedas bgt). Kalau dine in, kita bisa request di kasir mau sausnya sebanyak apa. Tapi kalau nanti mau nambah, kena extra charge. Kalau menurut suami yang pernah coba produk food truck "Halal lainnya" di Jkt sih yang ini lebih enak. Tekstur nasinya pas walaupun gak terlalu berasa rempah, dagingnya pun empuk & cukup tasty. Saya pribadi sih lebih suka beef daripada chicken-nya. Dan ternyata satu porsi large ini bisa bikin kami kenyang karena porsi dagingnya cukup generous. - Gyro sandwich (45k): Sebenarnya isi menu ini sama aja kayak si platter, cuma yang ini pakai pita bread, bukan nasi. Kami request tanpa lettuce. Rasanya lumayan enak. Tapi kalau menurut kami, kalau mau lebih kenyang mending pesan platter sekalian. - Baklava (25k): Teman saya penasaran banget sama menu satu ini. Kalau menurut saya sih ini kemahalan karena ukurannya kecil buanget. Tapi untung rasanya pas sih, gak kemanisan kayak baklava khas Turki pada umumnya. - Air mineral (8k): Standar rasa air mineral. Mengingat si suami suka, sepertinya next time akan balik lagi, kalau antriannya udah lebih manusiawi.

11 Nov 2018

Chiko A.

4

Waktu pertama kali buka mereka rameee banget, antriannya panjang. Saya mau mampir beberapa kali ga jadi waktu itu (maklum ga suka kelamaan antri), akhirnya pas bulan lalu makan juga disini. Secara tempatnya kecil, cuma beberapa meja. Pesen menu yang combo dimana dagingnya chicken dan beef, lumayan enak sih

10 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia