Lokasi Sekarang

The Halal Guys - Senayan City
Makanan di The Halal Guys - Senayan CityMAKANAN
Suasana di The Halal Guys - Senayan CitySUASANA
Menu The Halal Guys - Senayan CityMENU
Foto luar The Halal Guys - Senayan CitySEMUA FOTO

The Halal Guys - Senayan City

3.8 / 5(13)
(31)
Senayan City (Sency)
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.3
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Halal Guys - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Gyro, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Halal Guys - Senayan City

Lidya Y.

4

Akhirnya salah satu makanan yang hits dari New York akan buka di indonesia, the REAL gyros rice is coming to town! Luckly, gw bisa nyoba sebelum tempat ini buka. Tempatnya sih ga terlalu besar, interiornya minimalis dengan dominan warna kuning. Kitchennya cukup besar dna memanjang, menurut gw agak makan tempat sih, hampir 1/3nya didominasi sama kitchen. Disini sistemnya kita bayar dulu lalu nanti waitressnya akan menyajikan makanan kita dan nanti langsung diberikan ke kita.  Jadi menu andalan halal guys ini adalah gyros ricenya, gw coba yang mix gyros rice jadi dagingnya di mix (chicken, beef and lamb), selain daging isinya ada brasmati rice, pita bread, kacang chickpeas, tomat, selada, kubis, semuanya disajikan di dalaam 1 platter.  Rasanya menurut gw enak dibanding gyros rice lain yang sudah lebih dulu buka di jakarta. Dagingnya semua tender and juicy ditambah dengan 2 saucenya yang menurut gw juara banget yaitu white sauce dan hot sauce. White sauce itu rasanya seperti mayonese sedangkan hot sauce pedas mantep, gw ampe minta nambah saucenya sangkin enaknya. Semua perpaduan isi dan saucenya bener2 perfect deh.  Well, buat yang belum coba nanti langsung cus kesini deh kalau buka, rencana bukanya tanggal 28 april ini. Really worth to try! Gausa jauh ke New york untuk coba gyros rice ini karena ini bener authentique dengan yang di New York. Oh ya harganya start from 65k/platter.

17 Sep 2018

Andrika N.

4

Akhirnya nyobain juga Halal Guys yang super duper famous di Amrik! untuk makan malem Chicken and Gyro Combo Platter (IDR 55,000), isinya ada Yellow Rice yang rasanya mirip kayak Biryani Rice, Chicken, Pita Bread, Selada, Tomat, White Sauce, dan Hot Sauce. Porsinya besaaarrr! Gw makannya langsung diaduk semua biar rasanya nyampur jadi satu, astaga enak banget! Dari semua Halal-Halalan yang ada di Jakarta, Halal Guys yang terenakkk!

15 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran dengan konsep timur tengah yang lagi hype banget nih, makanannya lezat banget dan mungkin juga karena keunikannya ini jadi mereka banyak banget penggemarnya

08 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia