The Halal Guys - Senayan City
Makanan di The Halal Guys - Senayan CityMAKANAN
Foto luar The Halal Guys - Senayan CityDARI LUAR
Foto The Halal Guys - Senayan City lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

The Halal Guys - Senayan City

3.9 / 5(7)
(25)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Halal Guys - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Gyro, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Halal Guys - Senayan City

Abel K.

3

Menurut gue ini agak overrated sih. Rasanya so-so banget. Mungkin karena bukan tipe makanan yang gue suka sih. Tapi porsinya gede banget. Tempat buat makannya agak sempit dan sedikit meja yang disediakan. Prefer untuk take away atau delivery sih.

05 Apr 2018

Haetam A.

5

Alright, where do I start with this place? Came all the way from the U.S., Halal Guys attracted a high level of enthusiasm prior to its arrival. And people were right! Halal Guys menus, either with chicken or gyro or both, are indeed super tasty!

05 Apr 2018

Mega S.

4

Pas kesini itu pas lagi hits banget, karena baru ada 1 store di Senci doang bela-belain deh kesini. Ngantrinya gak nyantai panjang banget, udah tempat mereka disana itu kecil banget jadi harus take away dan harus cari tempat makannya lagi. Alhasil kita beli Chatime dan makan di sana. Untuk rasa sih enak, aku lebih suka yang platter ketimvang sandwich-nya. karena roti sandwich-nya terlalu tebal menurutku dan agak hambar.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia