Lokasi Sekarang

The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)
Makanan di The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Suasana di The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)SUASANA
Menu The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)SEMUA FOTO

The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)

4.1 / 5(8)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Gyro, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)

James L.

4

 How does this place compare to the food truck in NY ( I've been there)? It's definitely cheaper for sure ( get the large size) and the sauces are identical to the ones that I have over there. However, the experience is still not identical, as this place is served really clean (without NYC smog) and you don't have to wait 30 mins for it. Man, why am I even complaining?

19 Sep 2018

Erick F.

4

jujur saya suka banget sama taste nya halal guys ini combo platter-nya ntaps banget guys jadi ini di mix dagingnya sausnya bisa pilih tiga-tiga nya (white sauce, bbq sauce dan hot sauce) nasinya juga enak banget, rempahnya berasa sayur sayurannya juga seger banget biasanya kalau pesen yang reguler bakal kurang sih, makanya tiap kesini selalu pesen yang large 😁 minusnya kalau weekend makan disini (foodprint) selalu hampir ga kebagian tempat sangking ramenya *hot saucenye pedes banget padahal kelihatannya dikit

19 Sep 2018

Marisa S. H.

4

Wah sekarang The Halal Guys hadir dengan cabang keduanya di Food Print Grand Indonesia.   Saya berkesempatan untuk datang di hari pertama pembukaannya bersama dengan beberapa teman.   Karena bingung memutuskan makan yang ayam atau beef gyronya akhirnya saya pesan yang Combo dimana isinya ada keduanya. Gak perlu gundah gulana mikirin siapa yang harus dipilih karena bisa dapet semuanya. Bisa juga loh di tambahin extra falafel. Harganya start dari 50 ribuan untuk yang regular dan ukuran large 80 ribuan.   Aku memang banyak juga makannya jadi pilih yang large. Nendang banget. Selain porsinya yang besar rasanya juga enak. Terutama ayamnya, gurih cenderung agak asin sesuai dengan selera saya. Beef maupun chickennya sama-sama ga terlalu kering, sayang nasinya agak kurang kering ini kaya nasi biasa gitu.   Tapi overall enak dan ada salad sayuran nya juga yang terdiri dari selada dan tomat sama ada roti pratanya. Roti pratanya empuk. Kamu bisa atur sendiri juga banyaknya saus putih , bbq atau pun saus pedas ala The Halal Guys nya (pedesnya bener-bener gila banget sih nyelekit langsung ke ubun2 sampe gw batuk2, cocok buat pecinta pedas ).   Buat falafel nya menurut aku sih agak heavy yah , kalau pengen cemilan berat cocok banget langsung nendang bikin kenyang hehehe. 

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Halal Guys - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia