Lokasi Sekarang

The Halal Boys - Senayan
Makanan di The Halal Boys - SenayanMAKANAN
Suasana di The Halal Boys - SenayanSUASANA
Foto luar The Halal Boys - SenayanSEMUA FOTO

The Halal Boys - Senayan

3.7 / 5(3)
(9)
Senayan
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Halal Boys - Senayan

Tipe Restoran
Cepat Saji

Ulasan Tentang The Halal Boys - Senayan

Andrika N.

4

Yang amat sangat famous di New York muncul di Jakarta! Menunya utamanya Gyro Rice, bisa pake Chicken atau Lamb atau keduanya. Karena baru pertama kali, gw cobain keduanya. Jangan lupa ditambahin White Sauce and Red Sauce. Super tasty and delicious!

15 Sep 2018

Mega S.

3

Ikut temen pesan yang daging kambing pakai ojek online Aku agak pilih-pilih sih kalau mau makan kambing karena biasanya kalau gabisa ngolahnya bakal bau banget dan ternyata kejadian di mangkuk aku ini, gak nyangka bakal bau banget jadi harus siram saus yg banyak buat nyembunyiinnya. tapi untuk rasanya enak kok, nasinya juga enak.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Halal Boys - Senayan

Jl. Hang Lekir 2 No. 4, Jakarta, Indonesia