The Grand Duck King - Grand Indonesia
Makanan di The Grand Duck King - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di The Grand Duck King - Grand IndonesiaSUASANA
Menu The Grand Duck King - Grand IndonesiaMENU
Foto luar The Grand Duck King - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

The Grand Duck King - Grand Indonesia

4.4 / 5(11)
(100)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Grand Duck King - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Pangsit, Bebek, Bebek Peking, Ikan, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Grand Duck King - Grand Indonesia

Ursandnic

4

The Grand Duck King di Grand Indonesia ini lebih spacious dari Grand Duck King di Setiabudi One. Interiornya simple modern dan terlihat elegan. Viewnya ada yang ke Bunderan HI dan ada yang ke Plaza Indonesia. Kali ini datang untuk makan malam dan pesan : Kaki Ayam Lada Hitam (29,8k++), Tim Siomay (33.8k++), Tim Pangsit Kristal Taiwan (28.8k++), Tim Bakpao  jamur shitake dengan telur asin (29k++), Udang goreng asam manis (96k++), Mun Tahu ayam cincang (70k++). Semuanya enak. Engga pernah ada complain kalau makan di sini, mulai dari rasa makanannya dan juga servicenya selalu Ok. Favorit banget dengan Tim Bakpao Jamur Shitake dengan telur asin.Tekstur Bapaonya empuk dan isian mushroom + red bean dan telur asinnya sangat cocok dengan selera saya. Roast ducknya juga recommended banget, one of the best roast duck in town. Berbeda dengan Grand Duck King yang di Setiabudi One yang ada AYCE dimsum setiap hari Sabtu dan Minggu. Kalau di Grand Indonesia AYCE Dimsumnya hanya ada  hari Sabtu, saya nga sempat cek berapa harganya. Kapan mau cobain, tapi rasanya mestinya sama2 saja dengan yang di Setiabudi One hanya ambiancenya saja yang berbeda. Untuk rasa memang terasa sedikit lebih special dari resto Duck King yang biasa. Recommended.

21 Jun 2018

Salim

4

Had a dinner here for my Mom's birthday, waiting list padahal uda dateng sengaja jam 7 kurang menghindari jam berbuka puasa. Oh ya menu di the grand duck king gak ada yang pork ya, jadi kalau cari makanan mengandung babi jangan disini yes. Untuk pelayanannya karena lagi super rame kayaknya agak sedikit melambat ya, nunggu waitersnya agak lama but masih reasonable. Makanannya? Beberapa highlight yang aku suka: 1. Hakau  dimsum wajib yang harus ada dan disini hakaunya enak banget kalau menurut aku, udangnya teksturnya pas dan overall quite tasty sih 2. Bebek panggang Kayaknya menu yang wajib dipesen kalau kesini, bebeknya gak kerasa sama sekali, dagingnya empuk, kulitnya enak dan sausnya pas 3. Udang goreng krim&telur Jatuh cinta sama udang ini deh, dia ga digoreng sampe crispy banget jadi kulitnya juga lembut gitu dan rasanya ada telur asinnya sedikit. Suka banget. Masih banyak menu lainnya sih yang aku coba dan untuk harganya sih 700an bertiga emang gak murah but ga overpricy juga (noted ak pesen 3 nasi, 3 minuman, 3 jenis dimsum, 2 daging, 2 sayuran)

07 Jun 2018

Inrahyu O.

5

Gak pernah bosen setiap makan disini. Suka banget sama menu nya, suasana resto yang cozy, pelayan yang super ramah. Cocok buat makan bareng temen atau keluarga.

03 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Grand Duck King - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 3A, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia