Lokasi Sekarang

The Grand Duck King - Grand Indonesia
Makanan di The Grand Duck King - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di The Grand Duck King - Grand IndonesiaSUASANA
Menu The Grand Duck King - Grand IndonesiaMENU
Foto luar The Grand Duck King - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

The Grand Duck King - Grand Indonesia

4.3 / 5(14)
(102)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Grand Duck King - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Pangsit, Bebek, Bebek Peking, Ikan, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Grand Duck King - Grand Indonesia

Kevin S.

4

A very spacious restaurant, and the most convenient Duck King restaurant i have ever visited. The food menu is also more complete compared to other Duck King restaurants. Try the King Prawn and black pepper beef!

11 Sep 2018

Lidya Y.

4

Grand duck king di grand indonesia ini lokasinya di east mall dekat dengan tempat bermain anak-anak, disamping kiyadon. Dari luar duck king ini terlihat kecil tapi ternyata dalamnya ternyata spacious juga loh, trus karena lokasinya di pojok deket dengan kaca, viewnya jakarta city, paling seneng deh kalau ke restaurant dengan view metropolitan seperti ini. Interiornya bagus, minimalis dan modern, untuk sekelas restaurant chinese food disini termasuk elegant dan cukup mewah, apalagi ditambah dengan service yang profesional.  Menunya semua chinese food dan sangat bervariasi.  Aku disini pesan dimsum siomay, bakpao isi daging, lumpia udang kulit tahu dan nasi goreng. Semuanya enak, semua masakannya dimasak dengah baik dan tasty, kayanya masakaj di duck king memang tidak pernah mengecewakan sih. Sebenernya disini rasanya sama aja seperti di duck king, hanya mungkin bedanya dari segi tempatnya yang lebih bagus dan elegant.  Well, next time pastinya akan balik kesini lagi untuk coba menu lainnya.

07 Sep 2018

Merry L.

4

datang kesini berdua pacar buat ayce. kta pesen banyak banget menu & sampe luber mejanya ga muat! nafsu pesen karena semua nya menggiurkan, akirnya abis juga karena bayar kalo ga abis.

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Grand Duck King - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 3A, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia