Lokasi Sekarang

The Goods Cafe - Pacific Place
Makanan di The Goods Cafe - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di The Goods Cafe - Pacific PlaceSUASANA
Menu The Goods Cafe - Pacific PlaceMENU
Foto luar The Goods Cafe - Pacific PlaceSEMUA FOTO

The Goods Cafe - Pacific Place

4.1 / 5(8)
(36)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Goods Cafe - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Indonesia, Wings, Pasta, Burger, Daging Iga Sapi, Rawon, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Goods Cafe - Pacific Place

Febryfebrong

3

Space untuk tempat makannya cukup kecil, untuk kursi sofa ada di dekat escalator, untuk kursi dan meja makan di dekat store baju nya. Datang kesana pas jam makan siang tapi dari semua menu rice nya hanya ada 2 menu yang available (chicken carage dan vietnam rice), sisanya gak ready karena ada bahan yang kurang. Akhirnya memesan: 1. Grilled chicken avocado sandwich: rasanya ok tapi nothing special, avocado nya sedikit sekali, disajikan dengan chips. 2. Karaage curry chicken: rasa curry nya lumayan, tapi overall tampilannya tidak terlalu menarik. 3. Lychee lemonade: ada potongan buah lychee di dalamnya. Overall not really recommended.

20 Sep 2018

Jhenia E. S.

5

Minumannya enak, gua suka kopi dan kopi disini enak Tapi kalo buat makanannya kurang Terutama burgernya Rasanya aneh kaya terlalu asin dan terlalu gosong Ya mungkin karena mereka gak fokus buatnya jadi rasa gak terlalu diperhatiin

17 Sep 2018

Farach A. S.

4

tempatnya sebelahan persis sama goods dept, jadi kalau abis milih milih barang yang kekinian terus merasa haus dan lapar bisa juga langsung ke cafenya. interior design tempatnya bagus sih, kekinian dan instagramable banget. aku pesen minum coffee latte dan pas di sajiin atasnya ada busa yang bentukan love love gitu. hehhee kalau soal rasa, kopi semua sama saja di mulutku.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Goods Cafe - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 1, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia