Lokasi Sekarang

The Good Stuff (TGS) - Central Park
Makanan di The Good Stuff (TGS) - Central ParkMAKANAN
Menu The Good Stuff (TGS) - Central ParkSEMUA FOTO

The Good Stuff (TGS) - Central Park

3.8 / 5(4)
Jakarta
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Good Stuff (TGS) - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Healthy, Salad, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Good Stuff (TGS) - Central Park

Shinta V.

3

Setelah sekian lama penasaran, akhirnya nyobain healthy food ini juga. Menunya lumayan bervariasi, mulai dari yang manis sampai yg gurih. Niatnya mau beli salmon taco, tapi ternyata lg out of stock , dan beberapa bahan manis lain pun ternyata banyak yg out of stock. • Whatta'Melon (acai, watermelon, mango, honey); segar & manisnya oke, tapi agak kurang suka wanginya, seperti wangi mentimun. • Superstuff (spirulina, kiwi, banana, honey); ini enak banget sih. Seger dan manis. Topping nya juga bikin crunchy. (You can request for less honey, untuk yang ga terlalu suka manis). Balik lagi? Bolehlah. Lain kali mau coba taco/ saladnya, semoga next time salmonnya sudah tersedia.

21 Agu 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu tempat makan yang menawarkan pilihan makanan yang sehat. Menu yang menarik untuk dicoba disini adalah smoothies bowl nyam Rasanya enak, mengenyangkan dan juga sehat. Harganya masih terjangkau

11 Apr 2018

Abel K.

5

Kalau lagi ingin sehat selalu ke sini buat nyobain menu-menunya yang lucu. Enak bgt dan toppingnya ga pelit. Rasanya seger dan manis dan lumayan ngenyangin karena ada kacang-kacangnya. Menu personalnya bisa buat berdua kok! Lebih romantis deh satu mangkuk berdua.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Good Stuff (TGS) - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia