Lokasi Sekarang

The Fat Turtle
Makanan di The Fat TurtleMAKANAN
Suasana di The Fat TurtleSUASANA
Foto The Fat Turtle lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

The Fat Turtle

4.5 / 5(2)
(993)
Seminyak
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
4
Tutup8.00 - 18.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Fat Turtle

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Healthy, Kopi & Teh, Burger, Kue, Salad, Kentang Goreng, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Fat Turtle

Lidya Y.

4

Pas kesini gw agak ragu, tempatnya kecil, dan ternyata pas masuk memang beneran kecil, agak sempit, dan ruame banget pengunjungnya ga ada abisnya, untung gw sudah reservasi by phone sebelumnya. Interiornya sih memang simple tapi lucu juga. Servicenya bagus, harganya juga sangat terjangkau untuk daerah seminyak. Menunya cukup bervariasi dan cukup membingungkan karena keliatannya semua enak, kebetulan saat itu yang serve gw itu ownernya, jadi dia recommend menu2 andalannya yaitu :  -red velvet pancake : gila sumpah ini the best pancake i ever tried!! enak banget!! pancious lewat dah beneran, kalau ke bali kudu harus banget cobain ini!! - bakwan jagung diatasnya ada poached egg dan avocado, OMG ini juga the best bangett!! harus banget cobain ini, sumpah gw gatau bakwan jagungnya terbuat dari apa tapi beneran enak banget! - caramel pancake : basic pancakenya aja udah enak banget jadi mao dibikin original maupun red velvet sama2 enak banget! - berry cheese cake : enak juga tapi ga yang ampe amazing banget. - pulled pork sandwich : ini juga enak tapi sayang ga terlalu besar porsinya alias ga ngenyangin. - picolo : picolonya juga enak banget. pas banget rasanya. strong tapi tidak ada after taste pahit/asam di lidah. - salted egg muffin : enak  sih tapi gw kurang bgitu suka kalau cake/bakery dipakein salted egg.  overall kalau ke bali wajib pay a visit to this fat turtle. Sayang tempatnya biasa aja, kalau tempatnya ok mungkin gw kasih rating 5 nih, servicenya ok, harga dan rasa juga worth banget! next time ke bali gw pasti bakal nyempetin kesini buat pesen lagi red velvet pancake dan bakwan jagungnya!!

25 Okt 2018

Dina A. N.

5

Definitely one of the best Cafe in Seminyak. Meskipun kecil, somehow dia comfy banget. Aesthetic jelas dengan detail detail Cafe yang lucu. THE BEST PART NYA ADALAH RED VELVET PANCAKE NYA. OKE INI MAINSTREAM BUT INI MEMANG BENERAN ENAK BANGET WOW

28 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Fat Turtle

Jl. Raya Petitenget No. 886A , Bali, Indonesia