Lokasi Sekarang

The Duck King - Senayan City
Makanan di The Duck King - Senayan CityMAKANAN
Suasana di The Duck King - Senayan CitySUASANA
Foto luar The Duck King - Senayan CityDARI LUAR
SEMUA FOTO

The Duck King - Senayan City

4 / 5(7)
(25)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Duck King - Senayan City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Pangsit, Bebek, Bebek Peking
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Duck King - Senayan City

Nurulhuda F.

5

Go-to-restaurant saat lagi ingin makan bebek peking. Super enak!!! Kalo lagi bingung weekend makan apa juga biasanya langsung cus aja sih kesini. Selain bebek peking, steamed fish-nya juga super!!

31 Agu 2018

Alfiyanti W. A.

4

My son's fave! Always have the roast duck, dimsum. If the place is crowded sometimes the service becomes slow. Good thing the food is yummy. Nice desserts as well

17 Jun 2018

Fadli U.

4

Gak ada komentar buat menu masakan bebeknya, asli enak banget, dagingnya yang lembut, tingkat kematangannya yang pas!! Satu lagi disini tempatnya lumayan besar, jadi cocok untuk makan keluarga. Yang kurang cuma satu, Makanannya lama datengnya, padahal minuman saya udah habis setengah.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Duck King - Senayan City

Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia