Lokasi Sekarang

The Duck King - Senayan City
Makanan di The Duck King - Senayan CityMakanan
Suasana di The Duck King - Senayan CitySuasana
Menu The Duck King - Senayan CityMenu
Foto luar The Duck King - Senayan CityLihat semua foto

The Duck King - Senayan City

4.1 / 5(12)
(26)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Pangsit, Bebek, Bebek Peking
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Duck King - Senayan City

Alika

4

Dimsum nya juaraaa.. walaupun harga dimsum nya lumayan mahal tapi ga nyesel karena rasanya emang beneran enak.. yang varian lumpia basah dalem nya isian ayam juga enak

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Lumayan kenyang juga dan puas ketika menikmati mie goreng nya yang enak dengan cita rasa bumbu yang khas, apa lagi bebek peking nya lumayan banyak juga jadi puas juga makan beramai ramai di sini

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

CHICKEN SOUP One of my fav place to get chicken soup, dan selalu kesini kalo lagi masuk angin & pilek. Karena soup mereka itu pakai traditional chinese spices yg bisa jdi obat juga, sehat bangeeet deh bumbunya dan seneng makan disini, fresh seger. Dulu sbtulnya pakai ayam hitam, dagingnya lembuttt bangeet, tapi sekarang susah nyarinya, udah jarang dapetin ayamnya.. Bebeknya juga my number 1 fav for peking duck, with their sauce & their sapi daun bawang UU yum. Basically semua maknanan disni enak sih.. Such a great place to eat for breakfast, lunch and dinner..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Duck King - Senayan City

Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia