Lokasi Sekarang

The Duck King - Senayan City
Makanan di The Duck King - Senayan CityMAKANAN
Suasana di The Duck King - Senayan CitySUASANA
Menu The Duck King - Senayan CityMENU
Foto luar The Duck King - Senayan CitySEMUA FOTO

The Duck King - Senayan City

4 / 5(9)
(26)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Duck King - Senayan City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Pangsit, Bebek, Bebek Peking
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Duck King - Senayan City

Yudhistira E.

4

Bebek peking nya memang tiada tandingan nya Bumbu khas dan cita rasa yang enak dengan tekstur daging bebek nya yang matang dan empuk Tentu kulit nya juga bisa di nikmati dengan di buat berbagai olahan

13 Nov 2018

What T. E.

4

CHICKEN SOUP One of my fav place to get chicken soup, dan selalu kesini kalo lagi masuk angin & pilek. Karena soup mereka itu pakai traditional chinese spices yg bisa jdi obat juga, sehat bangeeet deh bumbunya dan seneng makan disini, fresh seger. Dulu sbtulnya pakai ayam hitam, dagingnya lembuttt bangeet, tapi sekarang susah nyarinya, udah jarang dapetin ayamnya.. Bebeknya juga my number 1 fav for peking duck, with their sauce & their sapi daun bawang UU yum. Basically semua maknanan disni enak sih.. Such a great place to eat for breakfast, lunch and dinner..

06 Okt 2018

Nurulhuda F.

5

Go-to-restaurant saat lagi ingin makan bebek peking. Super enak!!! Kalo lagi bingung weekend makan apa juga biasanya langsung cus aja sih kesini. Selain bebek peking, steamed fish-nya juga super!!

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Duck King - Senayan City

Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia