The Duck King - Kota Kasablanka
Makanan di The Duck King - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di The Duck King - Kota KasablankaSUASANA
Menu The Duck King - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

The Duck King - Kota Kasablanka

3.8 / 5(5)
(14)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Duck King - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Pangsit, Bebek, Bebek Peking, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Duck King - Kota Kasablanka

Valentine H. T.

3

Belakangan saya merasa kualitas dan rasa makanan di Duck King agak menurun. Beberapa waktu lalu saya memesan kuetiau seafood, ikan terasa tidak fresh. Dim sum kukus seperti hakau dan xiao long bao kulitnya kering. Mudah-mudahan hanya kebetulan saja. Semoga di lain waktu lebih baik lagi.

15 Jun 2018

Duhita A.

5

Gue datang kesini untuk breakfast di hari Minggu. Karena gamau makan yang berat so gue pesan dimsum aja. Pilihan gue adalah siomay ayam dan bakpau pasir emas. Dimsum disajikan dalam keadaan hangat agak panas so masi enak banget yaa kalo dimakan gitu. Siomay ayam dapat 4 pcs, begitu juga dengan bakpaunya. Siomay ayam soo tasty dan padat. Bakpau pasir emas adalah bakpau dengan isian telur asin yang lumer. Bakpaunya lembut. Saus telur asinnya ada rasa manisnya. Hati2 ketika memakannya karena isiannya masi sangat cair sehingga bisa tumpah ketika digigit. Best dimsum in town deh pokoknya.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Duck King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia