Lokasi Sekarang

The Duck King - Central Park
Makanan di The Duck King - Central ParkMakanan
Menu The Duck King - Central ParkMenu
Foto luar The Duck King - Central ParkDari Luar
Lihat semua foto

The Duck King - Central Park

4.1 / 5(25)
(34)
Central Park Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Pangsit, Bebek, Bebek Peking
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Duck King - Central Park

Devijani S.

5

Duck King ini bebeknya lumayan enak kalo menurut saya, cuma harganya agak mahal aja, yah kalo buat di mall si biasa aja. Pudding kelapanya saya suka banget, enak dan lembut teksturnya. Tempatnya juga cukup nyaman.

Beberapa bulan lalu

Vina V.

4

Over all oke cuma harganya mahal, porsi dikit, dan agak asin jadi ya memang lauknya sedikit gapapa tapi emang mahal dibanding yang biasanya yaa tapi kemarin ada dapat buat applikasi gitu jadi dapat voucher potongan lumayan sering ke sini bebeknya juaraa

Beberapa bulan lalu

Prisc M.

5

Ga salah deh kalo nge dimsum disini, rasanya enak banget. Terutama siomay & hakaunya. Kalau untuk xiao long bao nya jujur aja aku kurang suka. Enakan punya tetangga hehehe.. Untuk ambience sebenernya cukup nyaman cuma buat aku agak kurang terang lampunya. Service juga oke karena walaupun beberapa staff kurang senyum tapi mereka cukup cekatan

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Duck King - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia