Lokasi Sekarang

The Duck King - Central Park
Makanan di The Duck King - Central ParkMAKANAN
Menu The Duck King - Central ParkMENU
Foto luar The Duck King - Central ParkDARI LUAR
SEMUA FOTO

The Duck King - Central Park

4.3 / 5(19)
(33)
Central Park Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Duck King - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Pangsit, Bebek, Bebek Peking
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Duck King - Central Park

Daniel D. W.

4

Review saya tentu tentang menu utama restoran ini Tempat pertama yang membuat saya berubah pikiran tentang makanan berbahan dasar bebek. Awalnya saya tidak pernah mau makan bebek karena ketika cara memasak dan mengolahnya tidak baik, maka bau anyir dan amisnya akan muncul. Namun bebek panggang di sini elegan bangett. Kulit nya dijadikan isian lumpia. Lalu dagingnya disajikan di meja yang ditemani dengan nasi Hainam yang gurih dan harum. Dan saya pesan sayuran tumis bawang putih yang membuat semakin lengkap. Suasananya restoran nya enak dan nyaman. Ada ikan-ikan yang berenang di dalam aquarium. Anak-anak sangat senang melihatnya.

11 Des 2018

Alika

4

Menu nya varian nya banyak mulai dari makan tengah sampai makan per orangan.. Dimsum nya selalu jadi yang juara.. lumpia nya juga di dalam nya ada isian ayam plus di makan sama ebi dan kecap asin khas duck king

08 Des 2018

Prisc M.

5

Ga salah deh kalo nge dimsum disini, rasanya enak banget. Terutama siomay & hakaunya. Kalau untuk xiao long bao nya jujur aja aku kurang suka. Enakan punya tetangga hehehe.. Untuk ambience sebenernya cukup nyaman cuma buat aku agak kurang terang lampunya. Service juga oke karena walaupun beberapa staff kurang senyum tapi mereka cukup cekatan

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Duck King - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia