Lokasi Sekarang

The CuisineSPECIAL OFFER
Makanan di The CuisineMAKANAN
Suasana di The CuisineSUASANA
SEMUA FOTO

The Cuisine

4.5 / 5(12)
(92)
Jimbaran
Makanan
4.2
Pelayanan
4.5
Suasana
4.7
Buka Sekarang9.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Cuisine

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari The Cuisine

The Cuisine
Romantic Sunset Dinner A (Grilled Fish Package for 2)
Jimbaran
Rp 1.028.500
Rp 699.380
Sudah dipesan 3 orang

Ulasan Tentang The Cuisine

Tresna L.

3

Kalo mau cari suasana oke lah suasananya dpt banget bwt nikmatin sun set, plus ada live show tari bali ketika hari sudah gelap, Makanan B aja sih, soalnya kynya udah di siapin karena ngambil paket, jadi udah dingin makanannya,

16 Sep 2018

Alfred H. T.

5

Luar biasaaaa setiap ke jimbaran selalu pergi makan dan menikmati sunset di tempat ini, porsi nya pas untuk makan bersama keluarga, tempat bersih dan tertata dengan baik

12 Sep 2018

Diajeng A.

5

Pelayanannya sangat bagus, menunya banyak sampe gak muat diperut. ikannya fresh, lezat, tempatnya bersih, suasananya oke banget, pelayan ramah untuk harga segitu Worth it

04 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Cuisine

Jl. Pantai Kedonganan, Bali, Indonesia