The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan City
Makanan di The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan CityMAKANAN
Suasana di The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan CitySUASANA
Menu The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan CityMENU
Foto The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan City lainnyaSEMUA FOTO

The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan City

3.7 / 5(6)
(99)
Senayan City (Sency)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan City

Farach A. S.

3

udah sering banget lah ya liat coffe bean di setiap mall. yaaas termasuk aku. inget banget ngadain buka bersama temen SMA dan akhirnya memutuskan kesini aja buat ngelanjutin ngobrol. cowo cowo yang milih tempat ini sih karena mereka mau ngeroko sambil ngopi. aku pesen hazelnut latte, harganya 55k belum termasuk ppn ya guys. tapi hazelnut disini enak banget, kentel banget.

06 Apr 2018

Abel K.

4

Tempatnya nyaman banget buat meeting atau ketemu sama klien. Gak berisik dan ramai kaya tempat ngopi lainnya. Di sini juga mendukung buat kerja karena disediakan beberapa colokan. Kopinya lumayan enak dan harganya juga terjangkau.

02 Apr 2018

Revina F.

4

Berawal dari rekomendasi teman yang bilang kalo kopi di sini lebih enak daripada kopi langganan, saya pun penasaran untuk nyoba kopi favorit saya, caramel macchiato di sini. Menurut saya sih tetap lebih enak kopi sebelah. Harga di sini juga lumayan mahal. Tapi berhubung ada promo cc yang lumayan gede jadi masih affordable lah yaa.. Kalo untuk tempatnya, entah kenapa saya suka coffee bean (sency maupun cabang lainnya) .. Cozy dan ga se crowded coffee shop sebelah.. Dateng lagi?? Aku sih YES (kalau si kopi tetangga lagi ramai)

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Coffee Bean & Tea Leaf - Senayan City

Senayan City, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia