Lokasi Sekarang

The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2
Makanan di The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2MAKANAN
Suasana di The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2SUASANA
Menu The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2MENU
SEMUA FOTO

The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2

4.2 / 5(11)
(14)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2

Dini

5

I went here for brunch, I had a superb coffee and a the best sandwich and toast ever. This together with really cool interior and fairly good wifi makes me want to come back.

04 Des 2018

Andrew W. T.

5

Kafe yang satu ini uda terkenal banget dan juga banyak penggemarnya karena makanannya yang enak dan juga minumannya yang tak kalah enaknya jadi pasti puas kalau kesini

24 Sep 2018

Andrika N.

4

mungkin karena selama ini gw kalo ke Coffee Bean mesennya Iced Cappuccino mulu yang menurut gw rasa dan harga gak sebanding, mahal banget bok! Kali ini kesini lagi karena diajak meeting sama client disini, gw randomly mesen Hot Swiss Mocha Latte dan surprisingly ENAAAKKK! Jadi awalnya Baristanya bilang kalo Hot Latte aja strong banget trus disuruh pilih flavournya, yaudah nyeletuk aja deh Swiss Mocha Latte. Rasanya manis tapi gak kemanisan dan ada paitnya dikit. Walaupun mahal tapi kalo rasanya seenak ini sih worth it banget!

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Coffee Bean & Tea Leaf - Pondok Indah Mall 2

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia