Lokasi Sekarang

The Bailey's and Chloe
Makanan di The Bailey's and ChloeMakanan
Suasana di The Bailey's and ChloeSuasana
Menu The Bailey's and ChloeMenu
Lihat semua foto

The Bailey's and Chloe

4.4 / 5(54)
(10)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.30 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Meksiko, Jus, Kentang Goreng, Steak, Fajita, Sandwich, Bakmi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang The Bailey's and Chloe

Yuliyana

4

Bailey's and Chloe ini bisa dibilang udah lama banget di daerah Tanjung Duren dan masih bertahan. Banyak yang bilang kalo makanan disini rasanya not bad. Tempatnya gak gede tapi ada 2 lantai. Gue datang hari Jumat malam dan restonya sepi. Tempatnya nyaman deh walaupun agak gelap dan sempit. Gue order Bailey's Favorite pake mashed potato. Isinya itu ada small piece of beef and chicken. Beef nya alot dan chickennya ok lah. Cuma cara masaknya aja yang kurang bagus. Saus siramannya not bad at all, gue suka. Mashed potato nya juga enak meskipun gak terlalu lembut tapi well seasoned. Dressing saladnya juga enak. Porsinya gak ngenyangin sih tapi overall untuk makanan seharga 35ribu ok lah. Makanan keluar berbarengan semua jadi nunggunya agak lama. Tapi menurut gue pelayanannya kacau, product knowledge nya sangat-sangat minim. Maksud gue... ini kan resto udah lama ya. Yah mungkin mbak nya masih baru.

Beberapa bulan lalu

Faldi

5

Lokasinya sangat strategis karena di dekat pusat keramaian dan mudah dijangkau. Suasananya tenang dan nyaman. Lalu untuk pelayanannya cepat dan sigap. Makanan yang disajikan enak dan worth dengan harga yang ditawarkan. Staf di restoran ini meminta review kami di tempat untuk perbaikan ke depannya. Good joob.

Beberapa bulan lalu

Antonny S.

4

Tempatnya tidak terlalu besar ada lantai dua, untuk suasanya cozy dengan interior yg ada dan lampu yg tidak terlalu terang. Untuk makanan cukup enak saya pesan french fries dengan tambahan daging bolognaise dan keju di atasnya, chicken steak dan mashed potato juga lumayan.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

The Bailey's and Chloe

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Jakarta