Lokasi Sekarang

Thai Street - Lippo Mall Kemang
Makanan di Thai Street - Lippo Mall KemangMAKANAN
Suasana di Thai Street - Lippo Mall KemangSUASANA
SEMUA FOTO

Thai Street - Lippo Mall Kemang

4 / 5(7)
(4)
Kemang Village (Kemvil)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Thai Street - Lippo Mall Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Thailand, Mie, Ikan, Kepiting, Tom Yum, Mango Sticky Rice
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Thai Street - Lippo Mall Kemang

Andrika N.

4

One of authentic and affordable Thai cuisine restaurants in Jakarta! Menunya menarik karena ada fotonya jadi pengunjung gak bingung dan gak lost in translation hahaha! Menunya ada yg bisa untuk sharing makan tengah dan ada juga yang individual. - Lad Na Seafood (IDR 52,000) Semacam Kuey Teow siram, Kuey Teownya jenis yang tebal, digoreng dulu, lalu disiram dengan Gravy. Gravynya warnanya coklat, at first gw pikir bakalan enek, ternyata enak dan rasanya unik, asin-asin gurih gitu. Toppingnya ada Seafood dan Sayuran. Porsinya pun besar. Recommended! - Pad Thai Goong (IDR 52,000) Kuey Teow goreng ala Thai, jenis Kuey Teownya tipis, digoreng dengan Telur dan Toge, dilengkapi dengan Kacang dan Jeruk Nipis. Gw request gak pedes. SUPER ENAK! Recommended juga! - Thai Iced Milk Tea (IDR 19,500) Thai Teanya rasanya authentic dan manisnya pas. ENAKKK! Tapi sayangnya disajikannya di gelas plastik, would be better kalo disajikannya di gelas biasa aja biar mengurangi penggunaan plastik. Overall gw recommend banget makanan disini, bakalan balik lagi dan nyobain menu lainnya. Yummm!

30 Nov 2018

What T. E.

4

THAI STREET KEMVIL Lagi ada promo gaiiss disini, Weekdays maindish+thai drinks cuman gobaan! Murah bangeeet yesyes dan disini juga menunya yg promo enak.. Pesen pad thai chicken (ENAAK) wlaupun porsinya lumyan kecil, tapi ENAAK kokkk. Puas seger rasanya krn daun fresh, dan minumannya yg Green Tea Thai Tea ENAAk jugaaa, puaas banget, cuman kena 50rb. Tpi kalau gslah jamnya mentok smp jam 6sore doang, dari jam 2 Senin-Kamis. Ada pilihan menu nasi goreng juga dan makanan thailand lainnya yang variatif juga, yg bukan promo menunya lebih banyak lagi. Service is okay, dan will come back for suree! penasaran sm their mango sticky ricee!

01 Okt 2018

Sri R. F.

4

Actually this is my second time eat at thai street Kemang. The ambience n services was so so. The food is good, price is fair enough. But to bad, tonight i see one (anak kecoak kecil disamping meja saya) dan seketika mikir. Tolong diperhatiakan kebersihannya ya...

24 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Thai Street - Lippo Mall Kemang

Lippo Mall Kemang, Lantai Upper Ground, Jl. Pangeran Antasari, Jakarta, Indonesia