Lokasi Sekarang

Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Thai Jim Jum - Pantai Indah KapukMAKANAN
Menu Thai Jim Jum - Pantai Indah KapukMENU
Foto Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk

3.8 / 5(5)
(14)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 15.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Thailand, Babi, Pad Thai, Tom Yum
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk

Cynthia

4

My favorite Thai Resto around PIK Area. Price still wise affordable. Yummy food, my favorite menu is Roti Waja & Pork Basil. The Portion can be better... I I think small portion menu is Almost every Thai Restaurant problem

16 Nov 2018

Salim

3

[Rating 3.5] Udah lama banget denger ini tempat dan akhirnya nyobain kesini suddenly karena meet up sama beberapa teman disini. Tempatnya ada 2 lantai dan cukup luas bahkan saat kesini ada birthday celebration gitu. Pesen beberapa menu yang aku lupa nama di menunya tapi mari kita bahas yang aku ingat bersama-sama 1. Prawn Tom Yum  Tom yumnya enak ! Kuahnya asam dan pedasnya dapet dan bener bener autentik sih. Ini menu yang cocok untuk dishare even though udang di dalamnya ga terlalu banyak karena besar-besar kali ya ukurannya 2. Roast Beef Kalau untuk menu ini kalau menurut aku bumbu di dalam daging beefnya kurang gurih dan teksturnya pas ak makan agak sedikit keras. Not my fav 3. Crispy fried squid No need to review karena actually menu ini mudah jika diolah dengan baik dan mereka berhasil mengolah dengan baik sehingga garingnya dapat Nah pelayanannya sekarang ya, minta es teh tawar dari awal pesan, tidak datang sampai makanan datang (padahal uda nanya) dan minta lagi masih lama banget datangnya. Mikir positive mungkin es habis dan datanglah teh tawar hangat. From this story you can know how was their service

10 Okt 2018

Deasy M.

5

Thai JimJum. Selalu ramai resto satu ini. Menunya enak smuaa. Jim Jum menu still one of my fav. Ayam pandan enak. Skg price and portion diadjust karna uda ramai pengunjung.

15 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Thai Jim Jum - Pantai Indah Kapuk

The Plaza Unit 9 AG, Jl Pantai Indah Utara 2, Jakarta, Indonesia