Lokasi Sekarang

Thai I Love You - Central Park (CP)
Makanan di Thai I Love You - Central Park (CP)MAKANAN
Suasana di Thai I Love You - Central Park (CP)SUASANA
Menu Thai I Love You - Central Park (CP)MENU
Foto luar Thai I Love You - Central Park (CP)SEMUA FOTO

Thai I Love You - Central Park (CP)

3.9 / 5(9)
(32)
Central Park Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Thai I Love You - Central Park (CP)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Thailand, Kari, Pad Thai, Tom Yum, Thai Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Thai I Love You - Central Park (CP)

Aileen N. S.

4

Dinner sama temen di Central Park, udah buntu mau makan apa akhirnya makan thai food lagi. Makan malem kalo di thai resto selalu dan wajib pesen tom yak soup nya, enak lohh tom yam soup sisini. Rasanya asem pedesnya keluar banget, isinya ada udang, cumi, kerang, ikan, jamur. Terus aku ada pesen salad wagyu. nagihhhh. Asem nya asem lemon jadi gak bikin sakit maag. Pedes gitu juga, dagingnya enak deh juicy.. I will be back here soon!

17 Sep 2018

Melisa

5

Hahaha kalau kesini jadi inget kisah lucu, jadi disni kan ada koneksi wifi gitu : ILoveYou, trus pas kita nanya apa sih password nya, di jawab ILoveYouToo disni enak makanan nya, trus tempat nongkrong yg nyaman bangett

22 Agu 2018

Kartika N. P.

5

They have the best Pad Thai! I ordered three dishes : Pad thai, beef garlic, and lemongrass chicken wings. All of those taste really good. Especially their Padthai, I don’t know why people never talk about it, it taste sooo great! Iced thai tea and iced thai green tea also taste similar to the original. One of the drawbacks is actually the portion size, which is small so the price seems too expensive. But overall I have a pleasant experience eating here.

23 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Thai I Love You - Central Park (CP)

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia