Lokasi Sekarang

Thai Alley - Pacific Place
Makanan di Thai Alley - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Thai Alley - Pacific PlaceSuasana
Menu Thai Alley - Pacific PlaceMenu
Foto luar Thai Alley - Pacific PlaceLihat semua foto

Thai Alley - Pacific Place

3.9 / 5(8)
(74)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Ikan, Pad Thai, Tom Yum, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Thai Alley - Pacific Place

Kareen

4

Cobain menu Kopi disini.. kopi nya bold, saucernya cakep. Saya pasti akan balik lagi sih ke sini, apalagi ada coffeenya yang enak.. selain itu menu menu lain nya juga banyak

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Thai Alley memiliki menu utama berupa Gay Yang, Tom Yam Talay, Pad Thai dan Pad Kraprao yang bisa menjadikan para pelanggannya menikmati sensasi lezatnya masakan Thailand yang asli.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

THAI ALLEY @ PACIFICPLACE My all time favorite go to place buat makan nasi goreengg atau makanan thailandd :) Disini ikannya juga enaak enak dan very very fresh, menu yang tdi pesen itu: -Khao pad Tom Yam -Khao Ohb Nam Liaeb -Pad Prik Thai Dam -Lemongrass Ice Tea Kalo kesini harus banget menunya yang Khao Ohb Nam Liaeb, karena itu rasa nasi gorengnya kea beda gtu. Super duper fresh, pake disqueeze limenya, trus pake kacangnya medenya, trus juga dimakan pake pad prik thai damnya juga makiin enak. Dagingnya itu lembuut dan bumbunya bener bener rich of flavorrrs~ Enaknya itu krn bumbunya ngeresep, dan rasanya bukan asin atau tpi ada smcem rasa rempah-rempahnya juga. Khao pad tom yamnya jugaa enaaaak. Kalo kesini gaminum lemongrass juga bakalan nyesel, krn segeerin banget. Always come back for moree thai food

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Thai Alley - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia