Lokasi Sekarang

TGI Fridays - Gandaria CityPenawaran Spesial
Makanan di TGI Fridays - Gandaria CityMakanan
Suasana di TGI Fridays - Gandaria CitySuasana
Menu TGI Fridays - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

TGI Fridays - Gandaria City

4.3 / 5(49)
(9)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Pasta, Burger, Steak, Fish and Chips, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari TGI Fridays - Gandaria City

TGI Fridays - Gandaria City
Voucher Senilai Rp100.000
Kebayoran Lama Utara
Rp 100.000
Rp 85.000
Sudah dipesan 940 orang

Ulasan Tentang TGI Fridays - Gandaria City

Henry S. H.

5

Boleh dicoba Texas spiced Baby Back Ribsnya. Porsinya lumayan besar bisa dishare berdua dengan pasangan. Harga mahal tapi dengan promo voucher Traveloka jadi sangat terjangkau. Pelayanan ok

Beberapa bulan lalu

Novita

4

makanan di resto ini enak dan porsinya banyak banget. saya pribadi sih recommend buat chicken thendernya, juga pelayanan restonya ramah banget sih, dan sempet nunggu dessertnya lama taunya belom bisa dibikin dan akhirnya di batalin tapi tetep dapet kompensasi minuman gratis

Beberapa bulan lalu

Cintya A. D.

3

Pertama datang pake kupon semua Ok.. yg kedua kali, manager nya sendiri yg bilang kalo tax dan service ga bisa dihitung dari kupon (jd nilai kupon berlaku sebeulm tax dan service).. padahal yg pertama datang ga kaya gitu aturannya. sebelum sya sempet cek t&c yg di trveloka si manager nya ga brhenti bicara jd mau ga mau sya iya'in aja kata dia. padahal jelas disini dtulis tax&srvc trmasuk. kl utk makanan dan ambience nya sya suka bgt, termasuk salah satu fav resto.. tp pelayanannya agak lambat.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

TGI Fridays - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia