Lokasi Sekarang

TGI Fridays -  Gandaria CitySPECIAL OFFER
Makanan di TGI Fridays -  Gandaria CityMAKANAN
Suasana di TGI Fridays -  Gandaria CitySUASANA
Menu TGI Fridays -  Gandaria CityMENU
Foto TGI Fridays -  Gandaria City lainnyaSEMUA FOTO

TGI Fridays - Gandaria City

4.2 / 5(28)
(8)
Gandaria
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - TGI Fridays - Gandaria City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Pasta, Burger, Steak, Fish and Chips, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari TGI Fridays - Gandaria City

TGI Fridays - Gandaria City
1 Porsi BBQ Beef Ribs untuk 1 Orang
Kebayoran Lama Utara
Rp 388.292
Rp 302.867
Sudah dipesan 72 orang

Ulasan Tentang TGI Fridays - Gandaria City

Novita

4

makanan di resto ini enak dan porsinya banyak banget. saya pribadi sih recommend buat chicken thendernya, juga pelayanan restonya ramah banget sih, dan sempet nunggu dessertnya lama taunya belom bisa dibikin dan akhirnya di batalin tapi tetep dapet kompensasi minuman gratis

18 Nov 2018

Cintya A. D.

3

Pertama datang pake kupon semua Ok.. yg kedua kali, manager nya sendiri yg bilang kalo tax dan service ga bisa dihitung dari kupon (jd nilai kupon berlaku sebeulm tax dan service).. padahal yg pertama datang ga kaya gitu aturannya. sebelum sya sempet cek t&c yg di trveloka si manager nya ga brhenti bicara jd mau ga mau sya iya'in aja kata dia. padahal jelas disini dtulis tax&srvc trmasuk. kl utk makanan dan ambience nya sya suka bgt, termasuk salah satu fav resto.. tp pelayanannya agak lambat.

04 Nov 2018

Pipit C.

5

Rasa makanan nya uenak poll.. Worth banget, cream soup nya juara, blueberry cheese milkshake nya juga creamy banget. Pokoknya semua enak Dan porsinya jg pas...

03 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

TGI Fridays - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia