Lokasi Sekarang

Texas Fried Chicken - Ciledug

Texas Fried Chicken - Ciledug

3.9 / 5(8)
(7)
Cipulir
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 21.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Texas Fried Chicken - Ciledug

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Camilan, Barat, Sup, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Texas Fried Chicken - Ciledug

Vera

4

pas lapar mampir texas fried chiceken rameee ya iyalah gak ngaruh tapi uda lapar rasanya juga lumayan enak lahh terjangkau sambil jalan jalan

11 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Dulu sering sekali makan di Texas Chicken, tapi lama kelamaan cukup bosan juga. Untungnya sekarang mereka sering mengeluarkan menu baru yang tampak menarik untuk dicoba walaupun dari segi rasa kadang tidak seenak kelihatannya.

06 Nov 2018

Salim

4

Kali ini nyobain lagi inovasi texas yang baru yaitu ayam rica! Jadi ketika kalian beli ini dapet 1 ayam, 1 nasi dan 1 saus rica plus minuman. Nah ini tersedia hanya selama 1 setengah bulan ke depan jadi promonya super terbatas pastinya. Menurut aku sendiri rasa saus ricanya enak, pedes manis gitu, even for me kurang pedas sih. Tapi seperti biasa inovasi texas masih on track dan jarang bikin sampe kecewa banget. So ayam rica mereka adalah salah satu inovasi yang kalian kudu coba

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Texas Fried Chicken - Ciledug

CBD Ciledug, Lantai Ground, Jl. HOS Cokroaminoto, Tangerang, Indonesia