Lokasi Sekarang

Texas Fried Chicken
Makanan di Texas Fried ChickenMakanan
Foto Texas Fried Chicken lainnyaLihat semua foto

Texas Fried Chicken

4.2 / 5(9)
(4)
Mulyorejo
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Texas Fried Chicken

Agung K.

4

Kemarin pas grand opening Texas chicken grand city mall Surabaya Dateng aja pas ada promo waktu itu. Hanya dengan harga 15K udah dapet paket hemat hehe Seperti kebanyakan chicken goreng restoran kebanyakan menurutku sama aja tidak ada yang istimewa. Tapi lumayan buat ngisi perut

Bulan lalu

Dina A. N.

3

Yummy texas ini sebenarnya salah satu Fried chicken favorit aku sih. Dia simple gitu rasanya. Kriuk nya pas. Dan nggak terlalu oily juga. Mantap deh. Susah ya nyarinya sekarang tapi

Beberapa bulan lalu

Muhammad R.

5

Sejauh ini, Texas Chicken adalah the best ayam Goreng in the town, rasanya benar-benar beda dengan tetangga yang juga jualan ayam. Tempatnya juga nyaman, pelayanan cepat dan tanggap. Kurangnya satu, belum buka 24 jam. Lainnya oke banget..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Texas Fried Chicken

Jl. Raya Kertajaya Indah 50-52, Surabaya 60116 Indonesia