Lokasi Sekarang

Tengkleng Hohah
Makanan di Tengkleng HohahMAKANAN
Menu Tengkleng HohahMENU
Foto Tengkleng Hohah lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Tengkleng Hohah

4.5 / 5(10)
(4)
Banguntapan
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tengkleng Hohah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Iga, Gulai
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tengkleng Hohah

Ai

4

Tengkleng Hohah ini rasanya sedep banget dan cocok di lidah orang-orang seperti saya. Dagingnya empuk dan tambah mantap dinikmati dengan nasi putih. Enak juga tempatnya untuk makan makan bersama keluarga.

02 Nov 2018

Widya K.

5

Kalo suka kuliner pedes pasti cocok buat makan disini... kambingnya bukan kaleng kaleng hehe enakkkk ... tempatnya juga nyaman buat quality time dengan keluarga

26 Okt 2018

Yurita M.

4

Cocok nih buat yg sukak pedesss... Tengklengnya pedesss abizzz.. Tapi kalo saya sih lebih suka kicik nya... Kaya tengkleng tapi semacam di masak bumbu kecap manis pedes jadinya... Nyuzz banget dehh... Porsinya agak banyak sih ini seporsinya... Tapi kalo yg suka kambing sih seporsi cukup lah buat sendiri... Ada jg yg porsi besar untuk family atau rame-rame... Lokasi pinggur jl. Wonosari persis... Cuma tempatnya agak sempitan... Kalo pas lagi rame ya waiting list dulu... Selamat mencoba.. ...

13 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tengkleng Hohah

Jl. Wonosari KM 7, Baturetno, Banguntapan, Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia