Lokasi Sekarang

Tengkleng Gajah
Makanan di Tengkleng GajahMAKANAN
Suasana di Tengkleng GajahSUASANA
Menu Tengkleng GajahMENU
Foto luar Tengkleng GajahSEMUA FOTO

Tengkleng Gajah

4.2 / 5(34)
(108)
Ngaglik
Makanan
4.4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang9.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tengkleng Gajah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Nasi Goreng, Sate, Iga, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir

Ulasan Tentang Tengkleng Gajah

Dhea P. K.

4

juaranyaaaaaa tengkleeeng, super jumbo deh size nya, rasanya maknyuuusss, Harga Cukup terjangkau, Suasana nyaman, enak buat ngumpul Sama keluarga, pelayanan OK

15 Nov 2018

Meutia A. R. F.

4

Favorit banget sate gorengnya ! Pelayanan kadang lama kadang cepet, tidak tergantung ramai apa engga nya. Kalo ke sini siap-siap baju ganti karena asapnya bikin baju wangi tengkleng. Harga dan rasa masakannya worth it

12 Nov 2018

Nadia H.

1

Ini sih super bangeeett cinta sama tengkleng gajah gangerti lagi!!! Pesen satu porsi buat 2 orang aja itu udah cukup kenyang apalagi pesen porsi buat endiri sendiri wkwkwk. Rempah didalen makanannya kerasa banget. Dagingnya empuk banget dan ga bau!! Dan terlebih nasinya bisa free reffil hahahaha

11 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tengkleng Gajah

Jl. Kaliurang KM 9.3 Bulurejo, Yogyakarta, Indonesia