Lokasi Sekarang

Tempura Tendon Tenya - Mall Taman Anggrek
Makanan di Tempura Tendon Tenya - Mall Taman AnggrekMakanan
Suasana di Tempura Tendon Tenya - Mall Taman AnggrekSuasana
Menu Tempura Tendon Tenya - Mall Taman AnggrekMenu
Foto luar Tempura Tendon Tenya - Mall Taman AnggrekLihat semua foto

Tempura Tendon Tenya - Mall Taman Anggrek

4.1 / 5(25)
(9)
Jakarta
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Rice Bowl, Katsu, Soba, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tempura Tendon Tenya - Mall Taman Anggrek

Arni L.

4

Ebi gyudonnya enak banget. Nasi dengan daging sapi yg diiris tipis dengan bumbu manis guris dan udang tempura ditambah miso soup. Pesen es krim kacang merah juga. Enak banget.

Beberapa bulan lalu

Fanny

3

Awalnya aku beli kupon & udah dapet 1 ebi tendon, chicken tendon, 2 miso soup & 2 ocha. Tapi aku nambah assorted tempura & bubble milk tea + grass jelly lagi. Yang aku coba : 1. Assorted Tempura (45k) Udang nya sih enak. Gede & garing. Sisa nya kayak udang kecil gitu, ubi, sejenis bala" & apa lagi gitu yg ga aku makan. Gorengan nya jg ga bikin eneg sih. 2. Miso Soup Aku suka miso soup nya. Isinya seaweed & daun bawang. Rasa miso nya pekat. Aku suka ini. 3. Ocha Ocha nya free refill & enak. 4. Chicken Tendon Ini kurang enak menurutku. Daging nya kayaknya sih digoreng, tapi ga garing sama sekali. Banyak sih dagingnya & rasanya cenderung manis. 5. Ebi Tendon + sapi Sapi rebus nya tipis & cukup enak. Udang nya ga aku coba soalnya pny temenku. 6. Grass Jelly + Milk Tea (22k) Gras jelly nya banyak & gula nya dipisah, jd bisa kita atur manis nya. Ini cukup enak menurutku.

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Helloo Foodies, how you guys doing?! Kali ini gua mau ngereview restoran yang udah gak asing di telinga para Foodies. Nama restorannya adalaha tempura tendon tenya. Restoran ini pasti udah cukup dikenal di kalangan para foodies, terutama yang menggemari masakan Jepang. Sekarang restoran ini sudah memiliki 3 cabang di Jakarta. Dan outlet yang gua kunjungi berada di mall Grand Indonesia lt. 3a east mall. Pas gua dateng, tempatnya cukup ramai, karena gue dateng pas jam makan malam. Dan bisa dibilang tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitar 100 hingga 200. Suasana interiornya cukup rapi, nyaman dan modern. Sentuhan finishing kayu mendominasi interior restoran ini. Tapi menurut gue, restoran ini sentuhan Jepangnya belum terasa. Tapi overall cukup nyaman. Sesuai dengan namanya, restoran ini menjual masakan Jepang. Tempura menjadi menu unggulan dan ciri khas mereka. Tempura yang dijual disini hampir sama dengan tempura pada umumnya. Hanya saja tempura disini dipadukan dengan aneka ragam masakan Jepang seperti udon, curry, soba, salad, gyudon, dll. Selain makanan, disini juga menjual aneka dessert dan minuman khas Jepang juga. All star tempura set (IDR 75k) Menu ini pasti sudah sering dijumpai di restoran Jepang lainnya. Berdasarkan waitress, menu ini salah satu menu favorit di sini. Menu ini terdiri dari semangkuk nasi, salad, miso soup, dan sekeranjang tempura yang isinya ada ebi tempura, salmon, Enoki, akar teratai, buncis, cumi, dan vegetable kakiage. Secara keseluruhan buat gua rasanya cukup enak, nasinya pulen, miso soupnya sedap dan tasty dan saladnya fresh. Lalu untuk tempuranya sendiri beberapa ada yang enak seperti udang, cumi, Enoki, kakiage, dan buncis. Tapi untuk akar teratai yang buat gua masih keras, dan salmonnya agak kurang memuaskan. Buat gue salmon terlalu sayang dan gak cocok kalau di goreng, kualitasnya jadi berkurang. Tapi overall tempuranya cukup enak, rental dan gurih. Ebi gyudon (IDR 60k) Menu ini juga salah satu menu terfavorit di sini. Menu ini terdiri dari semangkuk besar ini dasi dengan daging sapi dan 2 pcs tempura. Menu ini juga didampingi soup miso. Dari segi rasa menurut gua cukup enak juga. Daging gyudon ya lembut, rasanya manis campur gurih dan cukup tasty. Lalu untuk tempuranya enak banget. Udangnya perfectly cooked dan lembut. Tapi sendiri sangat renyah dan sangat gurih dan gak terlalu tebal. Overall sih TOP lahh. Ogura ice cream (IDR 10k) Awalnya gue pengen nyoba Mango sorbet, tapi sayang menu ini udah habis. Akhirnya gue memutuskan memesan ogura ice cream. Menu ini hanya berupa 1 scoop ice cream rasa Ogura atau kacang merah. Dari segi rasa menurut gua cukup seger, manisnya pas dan oguranya lumayan berasa. Overall cukup memuaskan. Overall gua cukup puas makan di sini. Makanan di sini dari segi rasa dan kualitas cukup baik, walaupun ada sedikit kekurangan dari menu yang gue pesen. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, pelayannya cukup tanggap merespon customer. Next time gue akan dateng lagi ke sini dan berharap menunya gak ada yang kosong.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tempura Tendon Tenya - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia