Lokasi Sekarang

Tempo del Gelato
Makanan di Tempo del GelatoMakanan
Suasana di Tempo del GelatoSuasana
Menu Tempo del GelatoMenu
Foto luar Tempo del GelatoLihat semua foto

Tempo del Gelato

4.6 / 5(35)
(639)
Jalan Prawirotaman
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Es Krim
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tempo del Gelato

Lidya Y.

5

Gelato yang paling hits di jogja, sebenernya sudah buka lama tapi sampai sekarang masih tetep hits. Tempatnya di seberang hotel pandanaran, di jalan prawirotaman. Tempatnya cukup besar dan interiornya bagus, dengan gaya insdustrial. Suka deh sama tempatnya, suasananya seperti cafe-cafe di Bali, apalagi lokasinya di persis di pinggir jalan. Gelatonya ada banyak pilihan, rasanya cukup unik-unik, bisa menggunakan cone atau cup. Aku pilih yang di cone harganya 25k bisa pilih 2 rasa, aku pilih rasa chocolate dan coconut chocolate. Lalu suamiku pesen yang di cup harganya 20k, ini juga bisa 2, dia pilih yang rasa good times aja. Semua gelatonya enak banget, teksturnya halus dan tidak terlalu manis. Porsi ice creamnya juga banyak. Puas deh.

Beberapa minggu lalu

Melisa

5

Salah satu gelato favorit di jogja, mumpung lagi kesini, menyempatkan waktu buat nostalgia sama gelato yg legend banget ini. Rasa nya bervariasi dan unik apalagi yg satu ini spicy choco, rasa coklat tapi pake cabe kebayang kan gimana perpaduanya, penasaran? Cobain langsung kesana kalo lagi ada waktu yah, Gelato cone 25k for 2 scoope

Beberapa bulan lalu

Sisil

4

Menu nya bervariasi, harga cukup terjangkau, tempat nya lumayan ramai, sayang nya chocomint nya habis, jadi pesan greentea oreo, untuk rasa lumayan dan tidak terlalu manis

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tempo del Gelato

Jln. Prawirotaman 43, Yogyakarta,Indonesia