Lokasi Sekarang

Tea Et Al - Lippo Mall PuriPenawaran Spesial
Makanan di Tea Et Al - Lippo Mall PuriMakanan
Suasana di Tea Et Al - Lippo Mall PuriSuasana
Menu Tea Et Al - Lippo Mall PuriMenu
Lihat semua foto

Tea Et Al - Lippo Mall Puri

4.7 / 5(15)
Puri Indah
Makanan
4.5
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Kopi & Teh, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Sop Buntut, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Tea Et Al - Lippo Mall Puri

Tea Et Al - Lippo Mall Puri
High Tea Set for 1: 1 Choice of Cake + 1 Choice of Tea
Puri Kembangan
Rp 131.824
Rp 105.459
Sudah dipesan 25 orang

Ulasan Tentang Tea Et Al - Lippo Mall Puri

Echa

4

spesialis di menu tea, paling cocok sore sore.. meskipun begitu mereka juga menyediakan makanan dan snack.

Beberapa bulan lalu

Prildy

5

Tried the package for 2. Cake and tea. Their tea is amazing. They have various selections. You can also try to smell the sample before order them. Cake is good. Service is the best. They keep coming to our table to ask if we want to refill the tea. So worth the price.

Beberapa bulan lalu

Fanny

5

Mampir kesini pake promo & puas banget sama pelayanan nya. Mereka semua responsif & tetap ramah sama kita. Bahkan mempersilahkan kita duduk di dalam sedangkan mereka ngecek promo udah bisa dipakai apa belum. Bahkan manager nya juga mau bantu angkatin piring kosong walaupun ada waiter & waitress nya ngijinin kita pesen 1 teapot untuk berdua. Selain itu tempat nya juga sangat cantik & interior nya mewah. Bahkan ada alunan musik juga. Tempat nya super duper cozy. Yang aku coba : 1. Funghi Fettucine (65K) Walaupun terlihat sedikit, ternyata porsi nya besar. Tekstur nya creamy & rasanya gurih. Selain itu tekstur saus carbonara nya pun pas, ga terlalu cair ataupun kental. Tingkat kematangan pasta nya pun al dente. Super recommended. 2. Blue Cheese Stuffed Chicken Breast (85K) Ini menu yang pas banget kalau kalian mau diet. Chicken breast nya direbus & di tengah nya ada brokoli. Brokoli nya udah dikasih seasoning sepertinya, jadi rasanya nggak plain seperti brokoli pada umumnya. Kalau kalian lagi diet bisa mesen menu ini tanpa perlu merasa guilty. Nyokap yang nyobain suka banget sama menu ini. 3. Midnight in Paris (40K) Tea set nya cantik banget & ada free 1 cookies yang rasanya enak banget. Manis nya ga berlebihan & kayaknya biskuit nya home made. Teh nya pun wangi & aku suka teh yang pekat seperti ini. Rasa peach nya cukup strong. Ini favoritku. 4. Welcome Bread Roti nya ada 4 potong & disajikan dengan mentega gitu. Baguette nya boleh juga, walaupun crunchy tapi ga alot.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tea Et Al - Lippo Mall Puri

Lippo Mall Puri at The St. Moritz, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta, Indonesia