Tavor Cafe
Foto Tavor Cafe lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Tavor Cafe

4.5 / 5(2)
(3)
Sunter
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tavor Cafe

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Tavor Cafe

Louis a

3

Critics

Tempat enak buat kerja untuk orang kayak gue yang cari tempat ngopi smoking ber-AC.. tapi sayangnya jendela selalu dibuka dan jadi bikin bising karena pas depas cafe itu jalan raya. padahal exhaust tanem ada 2 dan seharusnya uda tau resiko buat smoking room ber-AC. Utk owner, kalo gamau nambah exhaust tanem karena mahal disaranin mending beli exhaust kipas terus arahin keluar, ga mahal kok. Gue rela nyumbang karena ud sering kesini buat kerja. bising banget niat kerja jd males

23 Mar 2018

Gracia F

5

My kind of coffee

Newly opened coffee near RS Satya Negara Sunter. Their piccolo and cappucinno is my favorite since it has balance flavors,not dominant bitter.They do their house blend coffee from Flores and Ciwidey.Nice ambiance,surprisingly well-designed interior,and friendly barista.

28 Dec 2017

P3ck

5

Good Place for Coffee & Food

Good Place, Coffee & Meal. the best thing is the place is just near by my house. so i can stay here and enjoy coffee everyday

28 Nov 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tavor Cafe

Jl. Agung Utara Raya Blok A36D No. 30, Jakarta 14350 Indonesia