Lokasi Sekarang

Tavor Cafe
Makanan di Tavor CafeMAKANAN
Suasana di Tavor CafeSEMUA FOTO

Tavor Cafe

4.5 / 5(2)
(5)
Sunter
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tavor Cafe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Pasta, Sandwich
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tavor Cafe

fajaradiartha

4

Hangout spot

I actually spent hours in Tavor Cafe while waiting for my wife. The place is cozy, cool music, and speedy internet. Cappuccino was great and their pricing was reasonable. Even though the place was empty most of the time, getting a car park can be difficult. I had to circle around the parking lot three times.

01 Aug 2018

Indrihutapea

4

Good place

Saya tau coffee shop ini setelah besuk rekan di RS Satya negara Sunter. Tempatnya pinggir jalan, sebenernya enak bgd tempatnya , free WiFi, good staff Dan rasa kopinya yg enakkk bgd. Tapi berisik suara kendaraan dr depan .

01 Jul 2018

Louis a

3

Critics

Tempat enak buat kerja untuk orang kayak gue yang cari tempat ngopi smoking ber-AC.. tapi sayangnya jendela selalu dibuka dan jadi bikin bising karena pas depas cafe itu jalan raya. padahal exhaust tanem ada 2 dan seharusnya uda tau resiko buat smoking room ber-AC. Utk owner, kalo gamau nambah exhaust tanem karena mahal disaranin mending beli exhaust kipas terus arahin keluar, ga mahal kok. Gue rela nyumbang karena ud sering kesini buat kerja. bising banget niat kerja jd males

23 Mar 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tavor Cafe

Jl. Danau Sunter Utara Blok A36D No. 30, Jakarta, Indonesia