Lokasi Sekarang

Tanamera Coffee - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Tanamera Coffee - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Tanamera Coffee - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Tanamera Coffee - Pantai Indah KapukSEMUA FOTO

Tanamera Coffee - Pantai Indah Kapuk

4 / 5(7)
(11)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tanamera Coffee - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Indonesia, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tanamera Coffee - Pantai Indah Kapuk

Andrika N.

4

Kesini pas jam lunch dan full house! Nunggu sambil menikmati kenyamanan ruangan dengan nuansa khas Tanamera tembok bercat hitam dan pernak pernik berwarna merah, gak nyampe 15 menit akhirnya ada meja kosong jugaaa! Let's order! - Eggs any Style (IDR 45,000) 63 Degrees Scrambled Egg with English Muffin. My oh myyy bener banget Scrambled Eggnya JUARAAA ENAK BANGETTT! Lembut, tasty, pokoknya enak banget super recommended! English Muffinnya empukkk, Saladnya fresh, Dressingnya enak, Spicy Hollandaise Saucenya juga mantap! Nagih! - Early Riser (IDR 75,000) Brioche with Corned Beef, Scrambled Egg, Caramelized Onion, and Cheddar. Ini juga enaaakkk! Corned Beefnya dibentuk jadi kayak Burger Patty, juicy dan tastyyy! - Croissants (IDR 55,000) Croissant with Scrambled Egg, Pork Bacon, and Spicy Hollandaise Sauce. Sebenernya ini persis kayak Eggs any Style cuma beda di Rotinya aja dan ada Pork Baconnya. Kalo yang gak makan Pork Bacon berarti cuma Scrambled Egg aja karena disini gak ada Beef Bacon. - Thai Green Curry (IDR 75,000) Chicken Green Curry with Eggplant and Zucchini, topped with Thai Basil and Chili, served with Rice. Ini gak cocok di lidah gw karena pas ditelan rasanya aneh. - Iced White (IDR 40,000) Kopinya light dan sedikit asem, sooo yuuummm! Definitely bakalan balik lagi terutama buat Scrambled Egg with English Muffin, Corn Fritters, dan Iced White. Masih kebayang-bayang rasa Scrambled Eggnya sampe sekarang 🎉🎉🎉

20 Agu 2018

Maria S. J.

4

Pesen dessert sama main dish, main dish nya breakfast tapi masih available sampai malem. Overall enak, cuma untuk dessert aku pesen Green tea Brownie, ga berasa green tea si, lebih ke brownie aja. Loving ambience here, salahnya cuma ada kecoa sampai rayap kedinding tinggi. Mungkin kebersihan bisa lebih di jaga, atau pencegahan aja. Karna kecoa emang ga terlalu kenal tempet juga si.. Teh disini enak, wangi!

20 Jun 2018

Kevin S. H.

4

Tempatnya simply decorated namun cukup cozy. Jika kesini, selalu pesan red velvet latte nya, rasa coklatnya sangat terasa dan creamy. Untuk cemilannya, banana cake nya juga enak.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tanamera Coffee - Pantai Indah Kapuk

Jl. Pantai Indah Utara 2 No. 127, Jakarta, Indonesia