Lokasi Sekarang

Tanamera Coffee - Pacific PlacePenawaran Spesial
Makanan di Tanamera Coffee - Pacific PlaceMakanan
Menu Tanamera Coffee - Pacific PlaceLihat semua foto

Tanamera Coffee - Pacific Place

4.3 / 5(22)
(5)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang07.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Kue, Nasi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Tanamera Coffee - Pacific Place

Tanamera Coffee - Pacific Place
Paket 2 (Minuman untuk 1 Orang)
Sudirman Central Business District
Rp 69.300
Rp 49.965
Sudah dipesan 25 orang

Ulasan Tentang Tanamera Coffee - Pacific Place

Jodhie

4

Tanemara ini Tempat makan yang suasana nya enak dan nyaman tempat nya juga bersih. Staff nya ramah dan helpful. Variasi makanan dan minuman nya banyak rasa makanan nya juga oke..

Beberapa bulan lalu

Agnes C.

5

Salah satu tempat ngopi enak. Suka sama aroma dan rasa kopinya yang cukup kuat. Pelayan nya ramah ramah dan suasana tempatnya juga nyaman. Bikin betah berlama lama

Beberapa bulan lalu

Monika K.

4

Berlokasi di pusat perkantoran SCBD, Tanamera Coffee Roastery menjadi salah satu pilihan untuk menghabiskan waktu pada lunch time. Tempat ini biasanya juga dijadikan tempat meeting pada saat coffee break, Tanamera ini letaknya ada di gedung Pacific Place. Menu andalan setiap kali berkunjung kesini adalah CAFE LATTE, lattenya itu enak banget kopi nya gak terlalu strong dan asam. Paduan antara milk dan coffeenya pas banget deh pokoknya. Suka banget sama latte di sini. Selain latte , di sini juga ada pastry dan menu brunch lainnya. So, buat kalian yang pengen makan jangan khawatir yah, kalian bisa kok kenyang di Tanamera.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tanamera Coffee - Pacific Place

Pacific Place, Lantai Ground, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia