Lokasi Sekarang

Tanamera Coffee - Gandaria
Makanan di Tanamera Coffee - GandariaMAKANAN
Suasana di Tanamera Coffee - GandariaSUASANA
Menu Tanamera Coffee - GandariaMENU
Foto luar Tanamera Coffee - GandariaSEMUA FOTO

Tanamera Coffee - Gandaria

3 / 5(5)
(5)
Gandaria
Makanan
3.4
Pelayanan
3.3
Suasana
3.4
Buka Sekarang6.30 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Tanamera Coffee - Gandaria

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Indonesia, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Tanamera Coffee - Gandaria

Eatimology

1

Pengalaman yang sangat tidak enak disini, awalnya kita dateng sekitar jam 4 sore sampe jam 6. Kita cerita makanan nya dulu ya, disini kita pesen : brownies : brownies nya ada lelehan coklat ditengahnya dan rasanya kemanisan banget Chicken popcorn : digoreng tidak garing dan seperti pake saus salted egg tapi rasa dan baunya amis. Not recomended Greentea latte : rasanya terlalu manis sehingga rasa greentea nya hampir tidak ada Vanilla latte : kopinya strong dan aku kurang suka Balik lagi ke cerita awal, jadi pas disini awalnya pelayanan nya bagus dan ramah. Nah sekitar jam 5 sore aku mau ke toilet dan nanya lah sama mas nya disana, begini obrolan saya dan mas nya : Aku : Mas toilet disebelah mana ya? Mas : lurus trus belok kanan (yaudah dong aku langsung jalan, eh baru beberapa langkah dipanggil sama mas nya) Mas : Maaf kak, toiletnya lagi rusak ??????? Maksudnya apa ya dia bilang kaya gitu kalau pun emang rusak kenapa dia gak bilang dari awal. Karena penasaran rusak apa gak akhirnya kita tanya sama staff yang lain kebetulan supervisor nya kalau tidak salah, dan TERNYATA mau apa? TOILET nya tidak rusak sama sekali bahkan AIR nya pun nyala kok. Sebenarnya ada satu kejadian lagi disini yang aneh tapi kita memutuskan untuk tidak sharing disini. Next harus lebih diperhatikan lagi ya dari segi PELAYANAN dan RASA

18 Sep 2018

Andrika N.

4

I love Tanamera, they serve the best Cafe Latte! Gak perlu diragukan lagi deh kualitas kopinya disini! Bangunannya eye catching dengan tembok hitamnya dan kaca-kaca besarnya. Indoor dan outdoornya so comfy and spacious. Bukanya pagi banget jam 06.30, bisa buat melipir sarapan atau sekedar take away a cup of hot coffee sebelum kerja.

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Tanamera Coffee - Gandaria

Jl. K.H. Ahmad Dahlan No. 16, Jakarta. Indonesia