Lokasi Sekarang

Taman Santap Rumah Kayu
Makanan di Taman Santap Rumah KayuMakanan
Suasana di Taman Santap Rumah KayuSuasana
Menu Taman Santap Rumah KayuMenu
Foto Taman Santap Rumah Kayu lainnyaLihat semua foto

Taman Santap Rumah Kayu

4.4 / 5(9)
(60)
Ancol
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Indonesia, Ikan, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Taman Santap Rumah Kayu

Febryfebrong

4

Tempatnya lumayan nyaman, untuk area nya sendiri dibagi menjadi 3 ada di tempat lesehan, di bangku dan kursi dan di dalam kapal. Tapi untuk di dalam kapal ada minimum order yaitu Rp 650.000 per meja (untuk 4 orang) jika kita datang lebih dari 4 orang maka akan dikenakam charge untuk 2 meja. untuk pelayanan cukup baik, ada panggung dimana kita bisa nyanyi dan berjoget. Hanya saja agak banyak nyamuk karena memang lokasi outdoor dan dekat pantai. Untuk makanan cukup oke, aku coba: 1. Buncis cah sapi: ini porsinya cocok buat sharing ber 2-3 orang, sapinya gak banyak sih.. tp buncisnya segar 2. Fuyunghai: ini dipotong 8pcs bisa buat sharing ber4 karena makan 2 pcs aja udah kenyang, lumayan besar dan tebal, nanasnya berasa banget. 4. Mie goreng ulang tahun: lucu banget pas datang mie nya bener bener warna warni, disajikan dengan telur puyuh dengan warna pink ngejreng banget 5. Juice sisrsak: untuk pilihan menu jus perlu ditanya ke pelayan, karena tidak semuanya menggunakan buah asli, ada yang paki sirup rasa buah aja. Nah sirsak ini salah satu ug menggunakan buah asli

Bulan lalu

Daniel D. W.

5

Lokasi dari restoran Rumah Kayu Ancol ini memang tidak berada tepat di pinggir pantai, akan tetapi resto ini bisa dikategorikan sebagai resto yang sangat unik. Karena hanya di restoran rumah kayu Ancol ini pengunjung akan menikmati sensasi makan di dalam pesawat Boeing 737-400 yang terparkir tepat di tengah-tengah restoran unik di Area Ancol ini. Tidak hanya itu, pengunjung juga bisa mengabadikan momen keseruan di tempat makan ini tepat di dalam kokpit pesawat tersebut. Menu yang paling disukai pengunjung di resto ini adalah Kepiting Jumbo Lada Hitam yang merupakan kepiting asli dari Tarakan. Dagingnya sangat empuk dan memiliki rasa pedas yang segar.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Menu yang paling favorit restoran Rumah Kayu ada Kepiting Jumbo Lada Hitam yang didatangkan langsung dari Tarakan. Daging kepitingnya padat dan rasanya pedas-pedas seger

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Taman Santap Rumah Kayu

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur II No. 7, Jakarta, Indonesia